AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Directeur de Restaurant - Restauration collective et évènementielle H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78)
  • 27/03/2024

Des questions ?

  • Pavelle WEGA

Vos missions


Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmands, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur de Restaurant H/F pour un lieu prestigieux, basé à Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78)

Rattaché au Directeur régional, vos missions principales seront les suivantes :

  • Garantir la satisfaction client et la fédération des équipes
  • Développer une qualité de service irréprochable 
  • Accompagner une équipe, dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service
  • Maintenir une relation optimale avec le client
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service en renforçant l'attractivité de votre établissement
  • Garantir le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Mettre en avant votre équipe pour la faire progresser dans le groupe
  • Organiser et coordonner le travail : vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière, établissez vos reportings, renseignez les pointages sur le SIRH.
Rémunération : fixe entre 40K - 42K€ + variable 10% + avantages
Contrat CDI, Statut cadre
Travail du lundi au vendredi  (week-end occasionnel)


Le profil idéal


Vous avez un BAC+2 minimum ou tout autre formation en hôtellerie ou restauration.

Une première expérience en management et gestion en restauration commerciale et / ou collective est vivement souhaitée.
Une appétence pour l'évènementiel est fortement recommandée

Vous connaissez les codes premiums, avez une excellente présentation et maitrisez parfaitement la relation client.

La rigueur et la bienveillance sont les atouts principaux de votre savoir-être.

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'attendez plus et postulez !

Réponse à votre candidature sous 72 heures.
EUR
50000 YEAR
Date de parution 27/03/24
Alphea Conseil

Directeur de Restaurant - Restauration collective et évènementielle H/F

  • Ville Localisation : Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78) Île-de-France 78470
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 27/03/2024
s Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des...

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmands, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre de son développement, il recherche un Directeur de Restaurant H/F pour un lieu prestigieux, basé à Saint-Rémy-lès-Chevreuse (78)

Rattaché au Directeur régional, vos missions principales seront les suivantes :

  • Garantir la satisfaction client et la fédération des équipes
  • Développer une qualité de service irréprochable 
  • Accompagner une équipe, dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service
  • Maintenir une relation optimale avec le client
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service en renforçant l'attractivité de votre établissement
  • Garantir le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Mettre en avant votre équipe pour la faire progresser dans le groupe
  • Organiser et coordonner le travail : vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière, établissez vos reportings, renseignez les pointages sur le SIRH.
Rémunération : fixe entre 40K - 42K€ + variable 10% + avantages
Contrat CDI, Statut cadre
Travail du lundi au vendredi  (week-end occasionnel)
2024-04-27T00:00:00+0200