AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Chef de partie cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Saint-Hippolyte (68)
  • 17/09/2021

Des questions ?

Vos missions

Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ?

L'Hôtel Restaurant Le Parc est à la recherche d'un(e) Chef de partie cuisine en CDI pour renforcer son équipe. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Le Parc propose à ses clients deux restaurants : le Restaurant Gastronomique Joséphine et la Winstub, vous offrant ainsi une variété de plats à proposer.

Vous serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Réalisation des plats suivant votre poste
  • Dressage des assiettes
  • Gestion des approvisionnements et des stocks pour votre secteur
  • Formation et gestion des commis placés sous votre responsabilité.

Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène. 

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.


Le profil idéal

Organisé(e) et rigoureux(se), vous avez l'habitude de travailler dans l'environnement exigeant des restaurants gastronomiques

Vous appréciez le travail en équipe et votre capacité à fédérer vous permet de coordonner le travail de vos commis tout en gérant la pression. 

Vous vous reconnaissez dans ce poste ? N'hésitez plus, contactez moi directement au 07 77 67 24 40 ou écrivez moi : manon.hiller@alphea-conseil.fr
J'ai hâte d'en discuter avec vous !
EUR
20000 YEAR
Date de parution 17/09/21
Alphea Conseil

Chef de partie cuisine H/F

  • Ville Localisation : Saint-Hippolyte (68) Grand Est 68590
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 17/09/2021
s Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ? L'Hôtel Restaurant Le Parc est à la recherche d'un(e) Chef de partie cuisine en CDI pour...
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ?

L'Hôtel Restaurant Le Parc est à la recherche d'un(e) Chef de partie cuisine en CDI pour renforcer son équipe. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Le Parc propose à ses clients deux restaurants : le Restaurant Gastronomique Joséphine et la Winstub, vous offrant ainsi une variété de plats à proposer.

Vous serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Réalisation des plats suivant votre poste
  • Dressage des assiettes
  • Gestion des approvisionnements et des stocks pour votre secteur
  • Formation et gestion des commis placés sous votre responsabilité.

Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène. 

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.
2021-10-18T00:00:00+0200