- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Saint-Hippolyte (68)
- 17/09/2021
Des questions ?
- Manon HILLER
- 07 77 67 24 40
- manon.hiller@alphea-conseil.fr
- Ref: MH/CP/20210226
Vos missions
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ?
L'Hôtel Restaurant Le Parc est à la recherche d'un(e) Chef de partie cuisine en CDI pour renforcer son équipe. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).
Le Parc propose à ses clients deux restaurants : le Restaurant Gastronomique Joséphine et la Winstub, vous offrant ainsi une variété de plats à proposer.
Vous serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :
- Réalisation des plats suivant votre poste
- Dressage des assiettes
- Gestion des approvisionnements et des stocks pour votre secteur
- Formation et gestion des commis placés sous votre responsabilité.
Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène.
Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.
Le profil idéal
Vous appréciez le travail en équipe et votre capacité à fédérer vous permet de coordonner le travail de vos commis tout en gérant la pression.