Second de Cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • La Rochelle (17)
  • 09/05/2023

Des questions ?

  • Pierre BROTHÉ

Vos missions

La cuisine est une passion ?
Vous avez une âme d'adjoint de cuisine ?

Alphéa Conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais,
un Second de cuisine (F/H) à La Rochelle (17)


Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :

  • Vous assurez à partir de produits frais, la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison ;
  • Vous participez à la mise en place de la carte du restaurant ;
  • Vous gérez l’envoi des mets pendant le service ;
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.


Le profil idéal

Vous avez validé une expérience de 2 ans minimum au poste de Second de Cuisine
Vous participez avec le chef cuisinier, à l'élaboration de nouvelles recettes 

Savoir être : 

  • Vous possédez de très bonnes capacités d'organisation et de rigueur ; 
  • Vous aimez travailler en équipe ;
  • Vous appréciez exercer dans un environnement calme et bienveillant ;
  • Vous êtes créatif et force de proposition.
Salaire : Selon expérience

N'attendez plus, postulez !
EUR
20000 YEAR
Date de parution 09/05/23
Alphea Conseil

Second de Cuisine H/F

  • Ville Localisation : La Rochelle (17) Nouvelle-Aquitaine 17000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 09/05/2023
s La cuisine est une passion ? Vous avez une âme d'adjoint de cuisine ? Alphéa Conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais, un Second de cuisine (F/H) à...
La cuisine est une passion ?
Vous avez une âme d'adjoint de cuisine ?

Alphéa Conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais,
un Second de cuisine (F/H) à La Rochelle (17)


Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :

  • Vous assurez à partir de produits frais, la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison ;
  • Vous participez à la mise en place de la carte du restaurant ;
  • Vous gérez l’envoi des mets pendant le service ;
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
2023-06-09T00:00:00+0200