- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- Entzheim (67)
- 09/09/2024
Des questions ?
- Thibault DELFRAISSY
- 06 50 32 62 91
- thibault@alphea-conseil.fr
- Ref: TD/RM/PE/22072024
Vos missions
Vous souhaitez intégrer une entreprise à vocation solidaire et sociale, avec de belles valeurs humaines ? et si la cuisine n’a pas de secret pour vous….
Rejoignez-nous !
Nous proposons à nos clients depuis plus de 12 ans, une cuisine cuisinée faite à partir de produits locaux, frais et de saison que nos cuisiniers passionnés mitonnent avec plaisir.
Notre devise ? Régaler et réveiller chaque jour les papilles des petits et des grands.
La cuisine centrale POIVRESEL & BOUT’CHOU basée à Entzheim recherche, pour compléter son équipe un responsable magasinier H/F en CDI 35h du lundi au vendredi début de poste à 6h.Le (la) responsable magasin est l’interlocuteur privilégié des fournisseurs et livreurs de marchandises et de la Direction de Poivresel & Bout’Chou.
Il a pour mission la bonne tenue de son service, qui implique :
- l’organisation du travail en fonction des impératifs de production
- le traitement des bons de livraison par voie informatique
- le respect des règles d’hygiène et de traçabilité
- le respect et propreté du matériel (cagettes, roulettes)
- l’encadrement de son équipe
- Il (elle) supervise les locaux et le personnel en charge du lave cagettes
- Réceptionne et contrôle les matières premières suivant les bons de commandes, procédure et consignes données. S’il (elle) est amené(e) à refuser une marchandise, il (elle) en informe sans délai le chef de production.
- Effectue les opérations de contrôle réglementaire du plan de maîtrise sanitaire (relevé des températures, numéro de lot, DLC/DDM,…)
- Range les marchandises et denrées suivant la priorité suivante : produit frais, légumes 4ème gamme, produits surgelés, produits alimentaires sec, produits d’entretien et consommables à jeter,
- Prépare les états de sortie et la sortie des marchandises par atelier,
- Effectue les opérations d’inventaire,
- Contrôle les durées de vie de ses stocks et anticipe la fin de vie des marchandises avec le chef de production et le chef de cuisine,
- Assure le rangement et le suivi de l’hygiène, du matériel et des locaux dont il (elle) a la charge suivant les plannings, procédures et consignes données,
- Enregistre la traçabilité et les opérations de contrôle de maîtrise sanitaire de la cuisine centrale,
- Procède à des réajustements ponctuels de commande de marchandise,
- Assure l’approvisionnement de la salle de pause en produit laitiers, fruits, boissons, …
- Assure le bon état du matériel mis à sa disposition
- Salaire : 2 300 € brut / mois, sur 13 mois
- Participation aux bénéfices (intéressement)
- Prime d’assiduité
- Mutuelle entreprise
- Prévoyance
- Restauration sur place (avantage en nature)
- Tenue de travail fournie et blanchie
- Formation en interne
Le profil idéal
Expérience de 3 ans minimum dans la fonction, idéalement en restauration collective ou profil grande distribution.
Connaissance de l'HACCP
Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr
Connaissance de l'HACCP
Attention, port de charge lourde quotidien de façon manuelle.
Ce challenge vous tente ?
N'hésitez plus, postulez en ligne ou adressez moi votre CV par mail : thibault@alphea-conseil.fr