Organisateur d'Evénements Restauration H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Montrouge (92)
  • 25/09/2023

Des questions ?

  • Jean-François LACOUR

Vos missions

Vous êtes passionné par la restauration collective et aspirez à rejoindre une entreprise qui travaille avec de bons produits et apporte le meilleur service !
Vous êtes prêt à relever le défi dans le domaine de la restauration d'entreprise !
C'est une annonce pour vous !

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France.
Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmands, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un  -  Organisateur d'Evenements Restauration H/F basé à Montrouge (92)   -

Vos missions principales : 

Commerce. 
Développer le volume d’affaires et le niveau de rentabilité.
Veiller à l’homogénéité des démarches commerciales sur le terrain. 
Satisfaire les convives par la mise en œuvre et le développement des savoir-faire culinaires.
Véhiculer les valeurs de notre client au travers de l’argumentaire commercial.
Supervision et validation des actions commerciales menées par le service et les supports.
Réaliser des ventes « associées ».

Management.
Manager, accompagner et former votre équipe (7 personnes).
Constituer le planning du personnel en fonction de l’état d’avancement des prestations et des commandes.
Participer au recrutement des équipes temps plein et Extra.

Travail en équipe.
Mettre en place et gérer les prestations évènementielles, en gérant les animations culinaires sur le terrain.
Communiquer avec l’équipe. 

Optimisation des coûts.
Optimiser la consommation des matières premières.
Veiller à la consommation des frais généraux. 
Passer les commandes produits auprès des fournisseurs référencés au sein de la mercuriale.
Gérer et contrôler les coûts matière, les frais d’exploitation, les coûts de personnel

Respect des règles hygiène et de sécurité.
Faire respecter les consignes de sécurité en cuisine.

Votre environnement de travail :  Un campus chez un client avec différentes propositions culinaires. 

Contrat en CDI. Rémunération 39K€ annuel. Avantages d’un grand groupe. 
Journée et pas de travail le week-end (sauf événements ponctuels). 


Le profil idéal

Des expériences professionnelles équivalentes de 5 années sont attendues.

Vous êtes créatif et force de proposition. 
Votre Savoir-être inclut la ponctualité, l’esprit d’équipe, une réelle réactivité, de l’enthousiasme. 


Retour sous 72 heures suite à votre candidature.
EUR
30000 YEAR
Date de parution 25/09/23
Alphea Conseil

Organisateur d'Evénements Restauration H/F

  • Ville Localisation : Montrouge (92) Île-de-France 92120
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 25/09/2023
s Vous êtes passionné par la restauration collective et aspirez à rejoindre une entreprise qui travaille avec de bons produits et apporte le meilleur service ! Vous êtes prêt à relever le défi dans le domaine de la restauration...
Vous êtes passionné par la restauration collective et aspirez à rejoindre une entreprise qui travaille avec de bons produits et apporte le meilleur service !
Vous êtes prêt à relever le défi dans le domaine de la restauration d'entreprise !
C'est une annonce pour vous !

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France.
Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmands, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un  -  Organisateur d'Evenements Restauration H/F basé à Montrouge (92)   -

Vos missions principales : 

Commerce. 
Développer le volume d’affaires et le niveau de rentabilité.
Veiller à l’homogénéité des démarches commerciales sur le terrain. 
Satisfaire les convives par la mise en œuvre et le développement des savoir-faire culinaires.
Véhiculer les valeurs de notre client au travers de l’argumentaire commercial.
Supervision et validation des actions commerciales menées par le service et les supports.
Réaliser des ventes « associées ».

Management.
Manager, accompagner et former votre équipe (7 personnes).
Constituer le planning du personnel en fonction de l’état d’avancement des prestations et des commandes.
Participer au recrutement des équipes temps plein et Extra.

Travail en équipe.
Mettre en place et gérer les prestations évènementielles, en gérant les animations culinaires sur le terrain.
Communiquer avec l’équipe. 

Optimisation des coûts.
Optimiser la consommation des matières premières.
Veiller à la consommation des frais généraux. 
Passer les commandes produits auprès des fournisseurs référencés au sein de la mercuriale.
Gérer et contrôler les coûts matière, les frais d’exploitation, les coûts de personnel

Respect des règles hygiène et de sécurité.
Faire respecter les consignes de sécurité en cuisine.

Votre environnement de travail :  Un campus chez un client avec différentes propositions culinaires. 

Contrat en CDI. Rémunération 39K€ annuel. Avantages d’un grand groupe. 
Journée et pas de travail le week-end (sauf événements ponctuels). 
2023-10-26T00:00:00+0200