AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Directeur Terrain en restauration rapide H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • La Côte-Saint-André (38)
  • 19/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous aimez les challenges ?
Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ?

Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André ! 



En tant que Directeur(rice) Terrain, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle et stratégique d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André. 

Vos principales missions incluent :

1. Gestion d'un centre de profit : 

  • Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant.
  • Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives.
  • Vous analysez les résultats et mettez en place des plans d'action afin d'améliorer la rentabilité du site.

2. Management : 

  • Vous managez environ 80 collaborateurs.
  • Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
  • Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
3. Gestion opérationnelle : 

  • Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
  • Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes. 
  • Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
  • Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque. 
4. Gestion financière : 

  • Vous mettez en place des actions correctives afin d'atteindre les objectifs. 
  • Vous gérez les indicateurs de rentabilité et contrôlez la fiabilité des inventaires réalisés. 
  • Vous contrôlez les données fiscales du restaurant. 
5. Développement commercial : 

  • Vous vous assurez de la visibilité de l'établissement.
  • Vous élaborez un plan d'action marketing en fonction des objectifs.
  • Vous déclinez les objectifs annuels en plans d'actions. 
6. Service à la clientèle : 

  • Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
  • Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant. 
  • Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client. 
7. Sécurité alimentaire : 

  • Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
  • Vous veillez au respect des normes HACCP. 


Le profil idéal

Vous disposez idéalement d'un Bac + 5 dans le domaine du management, du commerce ou de la production

Vous disposez également d'une expérience réussie d'au moins 3 ans dans un poste de direction en restauration, en distribution ou encore en production. Vos compétences en management d'équipes ne sont plus à démontrer.

Vous êtes avant tout une personne de terrain.
Vous disposez d’un leadership exemplaire et savez comment fédérer une équipe pour une relation à long terme.


Une présence régulière le week-end est demandée. 



Salaire annuel fixe entre 40K€ et 42K€.


Informations complémentaires : 

  • Primes sur objectifs
  • Voiture de service
  • RTT
  • Repas pris en charge sur le lieu de travail

Ce poste correspond à vos attentes ? 
N'hésitez plus ! 
Contactez-moi :
06 52 74 01 26
audrey.t@alphea-conseil.fr
EUR
40000 YEAR
Date de parution 19/05/24
Alphea Conseil

Directeur Terrain en restauration rapide H/F

  • Ville Localisation : La Côte-Saint-André (38) Auvergne-Rhône-Alpes 38260
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 19/05/2024
s Vous aimez les challenges ? Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ? Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André !  En tant que Directeur(rice) Terrain,...
Vous aimez les challenges ?
Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ?

Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André ! 



En tant que Directeur(rice) Terrain, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle et stratégique d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André. 

Vos principales missions incluent :

1. Gestion d'un centre de profit : 

  • Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant.
  • Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives.
  • Vous analysez les résultats et mettez en place des plans d'action afin d'améliorer la rentabilité du site.

2. Management : 

  • Vous managez environ 80 collaborateurs.
  • Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
  • Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
3. Gestion opérationnelle : 

  • Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
  • Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes. 
  • Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
  • Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque. 
4. Gestion financière : 

  • Vous mettez en place des actions correctives afin d'atteindre les objectifs. 
  • Vous gérez les indicateurs de rentabilité et contrôlez la fiabilité des inventaires réalisés. 
  • Vous contrôlez les données fiscales du restaurant. 
5. Développement commercial : 

  • Vous vous assurez de la visibilité de l'établissement.
  • Vous élaborez un plan d'action marketing en fonction des objectifs.
  • Vous déclinez les objectifs annuels en plans d'actions. 
6. Service à la clientèle : 

  • Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
  • Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant. 
  • Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client. 
7. Sécurité alimentaire : 

  • Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
  • Vous veillez au respect des normes HACCP. 
2024-06-19T00:00:00+0200