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Directeur de Restaurant H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Montrouge (92)
  • 19/09/2023

Des questions ?

  • Pavelle WEGA

Vos missions


Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmandes, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un Directeur de Restaurant H/F pour un lieu prestigieux, basé à Montrouge (92).

Rattaché au Directeur régional, vos missions principales seront les suivantes :

  • Garantir la satisfaction client et la fédération des équipes
  • Développer une qualité de service irréprochable 
  • Accompagner une équipe d'une cinquantaine de personnes, dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service
  • Maintenir une relation optimale avec le client
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service en renforçant l'attractivité de votre établissement
  • Garantir le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Mettre en avant votre équipe pour la faire progresser dans le groupe
  • Organiser et coordonner le travail : vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière, établissez vos reportings, renseignez les pointages sur le SIRH.


Le profil idéal


Vous avez un BAC+2 minimum ou tout autre formation en hôtellerie ou restauration.

Une première expérience en management et gestion multisite en restauration commerciale et / ou collective est vivement souhaitée.

Vous connaissez les codes premiums, avez une excellente présentation et maitrisez parfaitement la relation client.

La rigueur et la bienveillance sont les atouts principaux de votre savoir-être.

Rémunération : 45K - 55K€ (fixe + variable) + avantages
Contrat CDI. Statut cadre
Travail du lundi au vendredi !

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'attendez plus et postulez !
Réponse à votre candidature sous 72 heures.
EUR
50000 YEAR
Date de parution 19/09/23
Alphea Conseil

Directeur de Restaurant H/F

  • Ville Localisation : Montrouge (92) Île-de-France 92120
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 19/09/2023
s Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des...

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmandes, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un Directeur de Restaurant H/F pour un lieu prestigieux, basé à Montrouge (92).

Rattaché au Directeur régional, vos missions principales seront les suivantes :

  • Garantir la satisfaction client et la fédération des équipes
  • Développer une qualité de service irréprochable 
  • Accompagner une équipe d'une cinquantaine de personnes, dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service
  • Maintenir une relation optimale avec le client
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service en renforçant l'attractivité de votre établissement
  • Garantir le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité
  • Mettre en avant votre équipe pour la faire progresser dans le groupe
  • Organiser et coordonner le travail : vous garantissez l'atteinte des objectifs de rentabilité financière, établissez vos reportings, renseignez les pointages sur le SIRH.
2023-10-20T00:00:00+0200