Cuisinier Traiteur (H/F) H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Dijon (21)
  • 03/04/2024

Des questions ?

Vos missions

Nous recherchons pour notre client un Cuisinier en Laboratoire (H/F) pour un Traiteur sur Dijon en CDI.

Vos Missions:

Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que professionnelle de cuisine, plus précisément vos missions sont: :
-Élaborer les préparations froides et chaudes
-Connaitre et élaborer les textures modifiées (formation en interne dès prise de poste)
-Respecter les fiches recettes et la bonne gestion du matériel
-Respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.

Vous aimez le travail d'équipe et vous êtes passionné.
Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle.

Conditions d'exercice : Poste en équipe alternée du lundi au vendredi (pas de travail le weekend)


Le profil idéal

Afin d'occuper le poste de Cuisinier en Laboratoire (H/F) , vous devez aoir les qualités suivantes :

Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité

Expérience souhaitée de minimum 3 ans

Prise de poste dès que possible

Salaire selon profil : 2200 -2400 € brut mensuel pour un 35H 

Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler ! 
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
EUR
20000 YEAR
Date de parution 03/04/24
Alphea Conseil

Cuisinier Traiteur (H/F) H/F

  • Ville Localisation : Dijon (21) Bourgogne-Franche-Comté 21000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 03/04/2024
s Nous recherchons pour notre client un Cuisinier en Laboratoire (H/F) pour un Traiteur sur Dijon en CDI.Vos Missions: Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que professionnelle de cuisine, plus précisément vos missions sont: : -Élaborer...
Nous recherchons pour notre client un Cuisinier en Laboratoire (H/F) pour un Traiteur sur Dijon en CDI.

Vos Missions:

Au sein d'une équipe, vous agissez en tant que professionnelle de cuisine, plus précisément vos missions sont: :
-Élaborer les préparations froides et chaudes
-Connaitre et élaborer les textures modifiées (formation en interne dès prise de poste)
-Respecter les fiches recettes et la bonne gestion du matériel
-Respecter les règles d'hygiènes et de sécurités.

Vous aimez le travail d'équipe et vous êtes passionné.
Ce poste pourra vous permettre de conjuguer vie professionnelle et vie personnelle.

Conditions d'exercice : Poste en équipe alternée du lundi au vendredi (pas de travail le weekend)
2024-04-22T00:00:00+0200