AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Coach gastronomique H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Antony (92)
  • 29/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes passionné par l'univers culinaire et votre créativité est sans limite ?
Tel un artiste peintre, vous aimez dessiner et conceptualiser des créations originales et esthétiques ?
Vous lisez la bonne annonce !
Nous recrutons un Conseiller culinaire H/F pour le périmètre Île-de-France.

Cette délicieuse opportunité est à pourvoir au sein d'une entreprise dévouée à la restauration collective.  Vous aurez la chance de rejoindre des équipes passionnées, dynamiques et audacieuses. L'Humain et la bienveillance sont l'identité même de cette entreprise.

Rattaché au Directeur de pôle culinaire, vos missions seront les suivantes :

TRAVAILLER L’OFFRE DE RESTAURATION :

  • Diversifier les recettes et proposer une offre quotidienne mais aussi thématique et événementielle.
  • Rédiger et vérifier les recettes et menus ainsi que la Newsletter Culinaire.
  • Développer les aspérités et l’innovation culinaires des menus.
  • Être garant du chiffrage économique des recettes et concepts
ASSURER UNE VEILLE INFORMATIONNELLE :

  • Formaliser pour en assurer la bonne appropriation, par le commerce et l’exploitation.
  • Sur chaque segment, développer les concepts culinaires (identité, recettes, menu, merchandising…)
  • Assurer une veille concurrentielle constante et pertinente par segment d’activité
PARTICIPER AUX PRESENTATIONS :

  • Présentation de l’offre culinaire en soutenance ou démonstration client.
  • Création et déploiement sur site des animations culinaires 
  • Organisation de dégustations des nouveautés recettes et produits
  • Intervention sur les sites dits « stratégiques » ou « vitrines » 
COLLABORER AVEC LES PARTIES PRENANTES :

  • Travailler avec l’équipe Diététique et l’équipe Achats : rationalisation des mercuriales, choix des produits à référencer et sourcing produit
  • Assistance à la création des programmes de formation en collaboration avec le pôle Formation. Recueil des besoins de formation et d’’évaluation du savoir-faire avec les chefs de secteur et suici des appels d'offre.
Contrat CDI
Des déplacements ponctuels sont à prévoir


Le profil idéal


Titulaire d'un Bac + 2 minimum (B.T.S. hôtellerie / restauration en plus d’un CAP cuisine), vous disposez d'une expérience similaire significative dans le domaine.
 
Vous possédez de bonnes connaissances techniques en restauration, des notions de base en droit du travail, et en hygiène et sécurité alimentaires – HACCP et une parfaite maîtrise de la bureautique (Word, Excel, PowerPoint, Outlook, EasyChef).

Au-delà de tout ceci, vous êtes communicant, réactif, rigoureux avec un bon esprit d'analyse et commercial.

LES PETITS PLUS :

Une rémunération attractive comprise entre 3500€-4000€ brut sur 13 mois + avantages 
Un parcours d'intégration
Flexibilité horaires

Un menu gourmand vous attend : créer de nouvelles recettes aux saveurs exquises, imaginer un esthétisme sublime, vous appuyer sur la création pour toujours plus de performance.

Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'attendez plus, postulez !
EUR
40000 YEAR
Date de parution 29/05/24
Alphea Conseil

Coach gastronomique H/F

  • Ville Localisation : Antony (92) Île-de-France 92160
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 29/05/2024
s Vous êtes passionné par l'univers culinaire et votre créativité est sans limite ?Tel un artiste peintre, vous aimez dessiner et conceptualiser des créations originales et esthétiques ?Vous lisez la bonne annonce ! Nous recrutons un...
Vous êtes passionné par l'univers culinaire et votre créativité est sans limite ?
Tel un artiste peintre, vous aimez dessiner et conceptualiser des créations originales et esthétiques ?
Vous lisez la bonne annonce !
Nous recrutons un Conseiller culinaire H/F pour le périmètre Île-de-France.

Cette délicieuse opportunité est à pourvoir au sein d'une entreprise dévouée à la restauration collective.  Vous aurez la chance de rejoindre des équipes passionnées, dynamiques et audacieuses. L'Humain et la bienveillance sont l'identité même de cette entreprise.

Rattaché au Directeur de pôle culinaire, vos missions seront les suivantes :

TRAVAILLER L’OFFRE DE RESTAURATION :

  • Diversifier les recettes et proposer une offre quotidienne mais aussi thématique et événementielle.
  • Rédiger et vérifier les recettes et menus ainsi que la Newsletter Culinaire.
  • Développer les aspérités et l’innovation culinaires des menus.
  • Être garant du chiffrage économique des recettes et concepts
ASSURER UNE VEILLE INFORMATIONNELLE :

  • Formaliser pour en assurer la bonne appropriation, par le commerce et l’exploitation.
  • Sur chaque segment, développer les concepts culinaires (identité, recettes, menu, merchandising…)
  • Assurer une veille concurrentielle constante et pertinente par segment d’activité
PARTICIPER AUX PRESENTATIONS :

  • Présentation de l’offre culinaire en soutenance ou démonstration client.
  • Création et déploiement sur site des animations culinaires 
  • Organisation de dégustations des nouveautés recettes et produits
  • Intervention sur les sites dits « stratégiques » ou « vitrines » 
COLLABORER AVEC LES PARTIES PRENANTES :

  • Travailler avec l’équipe Diététique et l’équipe Achats : rationalisation des mercuriales, choix des produits à référencer et sourcing produit
  • Assistance à la création des programmes de formation en collaboration avec le pôle Formation. Recueil des besoins de formation et d’’évaluation du savoir-faire avec les chefs de secteur et suici des appels d'offre.
Contrat CDI
Des déplacements ponctuels sont à prévoir
2024-06-29T00:00:00+0200