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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 30 et 40K€
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Montrouge (92)
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22/09/2023
Des questions ?
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Jekaterina NOGUERA
Vos missions
Si pour vous la restauration collective rime avec la qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes, alors lisez le menu proposé!
Notre client, un des acteurs majeurs de la restauration collective, recherche son
Chef pâtissier H/F à Montrouge (92) en CDI
Votre mission principale est d'encadrer le personnel du département pâtisserie afin de garantir la quantité, la qualité et le délai des produits livrés.
Plus précisément, vos missions seront les suivantes :
- Piloter le processus de production en pâtisserie, avec pour crédo la satisfaction du client
- Manager une équipe
- Organiser la production pour l'ensemble des prestations
- Gérer les approvisionnements (gestion des stocks de matières premières, recherche des produits du meilleur rapport qualité/prix, enregistrer les achats...)
- Veiller à la production dès la réception des matières premières, à la distribution des produits (traçabilité des produits, respect des normes et procédures d'hygiène, assurer la sécurité alimentaire...)
- Gestion des coûts
- Collaboration technique avec les services supports (intervenir dans les commissions d'élaboration des menus)
Rémunération attractive + variable qui représente 10% du salaire annuel brut.
Travail du lundi au vendredi.
Le profil idéal
Diplômé en restauration / pâtisserie (CAP Cuisinier, Pâtissier, Bac Pro ou BTS hôtellerie / restauration, vous avez une expérience significative en production pâtisserie d'au moins de 5-7 ans.
Vrai gestionnaire, vous êtes aussi proche de votre équipe, à l'écoute, méthodique et rigoureux.