Chef de cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Montrouge (92)
  • 21/09/2023

Des questions ?

  • Jekaterina NOGUERA

Vos missions

Vous aspirez à devenir le chef cuisinier capable de faire danser les saveurs dans chaque assiette ?

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmandes, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un Chef de Cuisine H/F pour un lieu prestigieux, basé à Montrouge (92).

Rattaché au Chef Executive, vos missions principales seront les suivantes :

  • Communiquer, motiver et animer votre équipe vers l'excellence, tout en définissant les tâches et en déléguant pour assurer leur responsabilisation.
  • Gérer les commandes, la réception des marchandises, la supervision des stocks tout en respectant le budget.
  • Maîtriser les produits, les techniques culinaires chaudes et froides, et faire preuve de créativité pour satisfaire les clients tout en respectant les normes de qualité et diététiques.
  • Garantir une expérience agréable aux convives tout en contribuant activement à la dynamique commerciale du restaurant en entretenant des relations avec les convives et en proposant des animations.
  • Vous veillerez scrupuleusement au respect des procédures et modes opératoires d'hygiène. Il sera de votre responsabilité de remplir et classer les fiches d'auto-contrôle dans le classeur HACCP pour assurer la sécurité alimentaire."


Le profil idéal


Vous êtes titulaire d'un Baccalauréat professionnel en Restauration ou d'un CAP Cuisine.

Vous bénéficiez d'au moins deux années d'expérience significative dans le domaine de la restauration.

Doté d'un sens artistique, vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre bienveillance, qui sont les traits caractéristiques de votre personnalité.

Vous excellez dans le travail en équipe et avez la capacité de fédérer les membres de votre équipe autour d'un objectif commun.

Rémunération : 34000 € - 36000€ .

Contrat CDI.
Horaires de travail variables (début matinal, travail en week-end, poste de coupure...)

Travail du lundi au vendredi !
EUR
30000 YEAR
Date de parution 21/09/23
Alphea Conseil

Chef de cuisine H/F

  • Ville Localisation : Montrouge (92) Île-de-France 92120
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 21/09/2023
s Vous aspirez à devenir le chef cuisinier capable de faire danser les saveurs dans chaque assiette ? Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi...
Vous aspirez à devenir le chef cuisinier capable de faire danser les saveurs dans chaque assiette ?

Notre client est un acteur qui bouscule avec succès le monde de la restauration collective sur de nombreux sites en France. Positionné parmi les leaders du secteur, il conserve avec audace sa marque de fabrique en proposant à ses clients des produits de qualité, gourmandes, accessibles et respectueux de l'environnement.

Dans le cadre d'une prochaine ouverture, il recherche un Chef de Cuisine H/F pour un lieu prestigieux, basé à Montrouge (92).

Rattaché au Chef Executive, vos missions principales seront les suivantes :

  • Communiquer, motiver et animer votre équipe vers l'excellence, tout en définissant les tâches et en déléguant pour assurer leur responsabilisation.
  • Gérer les commandes, la réception des marchandises, la supervision des stocks tout en respectant le budget.
  • Maîtriser les produits, les techniques culinaires chaudes et froides, et faire preuve de créativité pour satisfaire les clients tout en respectant les normes de qualité et diététiques.
  • Garantir une expérience agréable aux convives tout en contribuant activement à la dynamique commerciale du restaurant en entretenant des relations avec les convives et en proposant des animations.
  • Vous veillerez scrupuleusement au respect des procédures et modes opératoires d'hygiène. Il sera de votre responsabilité de remplir et classer les fiches d'auto-contrôle dans le classeur HACCP pour assurer la sécurité alimentaire."
2023-10-22T00:00:00+0200