
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 30 et 40K€
-
Montrouge (92)
-
02/10/2023
Des questions ?
-
Jekaterina NOGUERA
Vos missions
Vous aimez la restauration collective et aspirez à rejoindre un entreprise qui travaille avec de bons produits et apporte le meilleur service ? Passionné par le travail administratif ?
Vous êtes prêt à relever le défi dans le domaine de la restauration d'entreprise ?
C'est une annonce pour vous !
Nous recherchons un Adjoint au Responsable de restaurant H/F à Montrouge.
Rattaché au Responsable de restaurant et au service d'Exploitation, votre mission principale est d'accompagner le Responsable de restaurant dans la prise de décisions nécessaires pour développer la performance de son activité :
- Participer à l'élaboration du budget annuel et veiller à son respect
- Approvisionner le site avec les produits et fournisseurs référencés
- Gérer et contrôler les coûts matière, les frais d'exploitation, les coûts de personnel
- Avoir une bonne rotation des stocks, un chiffrage de l'inventaire pour assurer le suivi du coût alimentaire
- Participer dans la conception et le chiffrage des menus
- Dynamiser commercialement le site, contribuer à la relation client
- Gestion des encaissements, gestion des badges...
Poste en CDI du lundi au vendredi.
Rémunération : entre 2600 et 2900€, en fonction du profil.
Le profil idéal
Issu d'une formation spécifique en restauration / hôtellerie, vous avez une première expérience similaire : soit dans la restauration collective, soit en hôtellerie.
Passionné de gestion, vous savez prendre des décisions et des initiatives.
Le sens du commerce, la méthode et la rigueur vont vous aider à réussir sur ce poste !
Vous vous reconnaissez ? N'attendez plus ! Postulez !