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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 50 et 60K€
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Courbevoie (92)
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01/06/2023
Des questions ?
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Pavelle WEGA
Vos missions
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé:
Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur :
Responsable multi-sites en restauration collective H/F Paris, IDF en CDI.
Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de :
Manager les équipes :
Gestion financières des sites :
Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur :
Responsable multi-sites en restauration collective H/F Paris, IDF en CDI.
Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de :
- Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser,
- Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation,
- Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée,
Manager les équipes :
- Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service,
- Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités , le former sur les basiques de son métier,
- Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise,
- Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif),
- Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité,
- Mettre en avant votre équipe afin de la faire progresser dans le groupe et la faire participer à la définition des différents projets,
- Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe,
- Renseigner au fil de l'eau le pointage des équipes dans le logiciel Pleiades,
- Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel,
- Développer leurs compétences afin d'accroitre la multi compétence et leur employabilité,
- Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation,
- Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement,
- Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process,
Gestion financières des sites :
- Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus),
- Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre,
- Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...) transmises par le Chef gérant,
- Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée,
- Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Controleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent,
- Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles,
- Support technique: respect des spécificités contractuelles,
- Hygiènes et sécurité: respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction (bonnes pratiques d'hygiene...)
- Gestion et administration: respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés...
- Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...)
- Entretenir un relationnel régulier avec le client signataire par le déploiement du process de fidélisation groupe,
- Proposer des prestations annexes au client signataire (traiteur, cocktail, prestation de nettoyage..),
- Gerer chaque service de restauration en mode projet avec son décideur,
- Collaborer à la prospection de nouveaux clients, sur appui des supports commerciaux mis à votre disposition et par une recherche personnelle portant sur votre secteur géographique affecté,
Le profil idéal
- Vous avez un bac + 2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ecole de Commerce ou de Gestion),
- Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration et/ou gestion de 5 ans minimum,
- Vous avez une expérience de Chef de Secteur de 3 ans minimum,
- Connaissances techniques en restauration et en comptabilité,
- Notions de base en droit du travail et en hygiène, séurité alimentaire,
- Maitrise de la bureautique (Word, Excel, PowerPoint, Outlook),
- Salaire brut mensuel de 3900 € / mois,
- 13eme mois après un an d'ancienneté,
- Variable: 10% du salaire annuel brut en fonction des objectifs (hors 13 mois),
- Une voiture de service,