
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 30 et 40K€
-
Baud (56)
-
05/09/2023
Des questions ?
-
Mélinda CLOUIN
-
07 82 35 86 28
-
meddjhffhedlinda@alphea-conseil.fr
- Ref: MC/RRT/AP/PE/04092023
Vos missions
La gestion des rayons traditionnels en Grande Distribution n'a aucun secret pour vous ?
Notre client attend avec impatience de travailler avec un(e) professionnel(le) talentueux(se) et passionné(e) comme vous !
En tant que Responsable de Rayons Traditionnels, au sein d'un magasin du bassin de Pontivy, vous aurez la responsabilité de superviser et de gérer l'ensemble des opérations des rayons traditionnels (la boulangerie/ pâtisserie, la boucherie, la charcuterie-traiteur-fromage, poissonnerie, fruits et légumes). Vous serez chargé(e) de maximiser les ventes, de garantir la qualité des produits et de veiller à la satisfaction de nos clients.Notre client attend avec impatience de travailler avec un(e) professionnel(le) talentueux(se) et passionné(e) comme vous !
Sous la supervision du directeur du magasin, vos responsabilités seront les suivantes :
- Animer les équipes et superviser les responsables des rayons, en veillant à leur développement professionnel.
- Optimiser la gestion du secteur afin d'atteindre les objectifs de chiffre d'affaire et de marges.
- Piloter et veiller à la rentabilité et à la performance de chaque rayon.
- Analyser les tendances du marché , travailler et adapter l'assortiment de produits en conséquence.
- Être force de proposition commerciale : Planifier et coordonner les promotions et les événements spéciaux pour stimuler les ventes.
- Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées en tout temps.
- Contrôler le bon déroulement de l'inventaire des produits effectué dans chaque rayon.
Process de recrutement : Après un premier entretien auprès du cabinet et validation de votre candidature, vous serez reçu(e) deux fois par le client.
Le profil idéal
Vous possédez une expérience significative en Grande Distribution, sur un poste similaire.
Vous maîtrisez les rayons frais traditionnels.
Homme ou femme de terrain, vous avez de solides compétences en gestion d'équipe et en leadership.
Vous avez une connaissance approfondie des produits et des normes de qualité dans le secteur de la boulangerie, de la boucherie, de la charcuterie, etc.
Vous possédez une capacité à analyser les données de ventes et à prendre des décisions stratégiques.
Vous avez d'excellentes compétences en communication et êtes orienté(e) service client.
Commerçant dans l'âme, vous êtes orienté(e) vers les résultats, la satisfaction et la fidélisation client.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?
Vous maîtrisez les rayons frais traditionnels.
Homme ou femme de terrain, vous avez de solides compétences en gestion d'équipe et en leadership.
Vous avez une connaissance approfondie des produits et des normes de qualité dans le secteur de la boulangerie, de la boucherie, de la charcuterie, etc.
Vous possédez une capacité à analyser les données de ventes et à prendre des décisions stratégiques.
Vous avez d'excellentes compétences en communication et êtes orienté(e) service client.
Commerçant dans l'âme, vous êtes orienté(e) vers les résultats, la satisfaction et la fidélisation client.
Vous vous reconnaissez dans ce profil ?