- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- Annecy (74)
- 22/03/2024
Des questions ?
- Mathieu GERMAIN
- 06 69 47 01 28
- mathieu.germain@alphea-conseil.fr
- Ref: MG/CB/15-03-2024
Vos missions
Votre futur lieu de travail est un supermarché ayant été modernisé. Il est situé à moins d'une demi-heure d'Annecy dans une zone dynamique et facile d’accès.
En nous rejoignant, vous aurez la liberté de proposer un rayon boucherie à votre image. Par vos conseils et votre passion communicative, vos clients auront plaisir à venir acheter et à déguster les produits et plats cuisinés que vous aurez préparés sur place avec votre équipe.
VOS MISSIONS
- Véritable leader, vous animez votre équipe en adéquation avec vos valeurs personnelles et celles de l’entreprise.
Vous proposez à vos clients un rayon traditionnel et libre-service dont vous et votre équipe êtes fiers! Les partenariats locaux y tiennent une place de choix dans votre rayon.
Vous participez au choix et à l’approvisionnement des produits.
Vous respectez rigoureusement les règles d'hygiène et la réglementation commerciale. La propreté du laboratoire et de votre rayon boucherie est irréprochable.
- Fidéliser vos clients
Fin gourmet que vous êtes, vous leur apportez des informations sur la provenance de la viande, des conseils pour choisir un morceau et le cuisiner.
Il fait sens pour vous de proposer des plats cuisinés et des spécialités bouchères adaptés aux saisons.
Vous garantissez un accueil de qualité à chacun des clients.
- Faire performer votre boucherie
Vous êtes garant des résultats de votre rayon et de l'atteinte des objectifs.
Vous êtes en veille constante sur l'offre et les prix des concurrents de votre zone de chalandise.
Le profil idéal
La culture du résultat est ancrée en vous pour atteindre les objectifs fixés.
D’un côté, votre sens du commerce vous permettra de développer le chiffre d’affaires du rayon.
De l’autre, votre sens de l’organisation sera une force afin d’anticiper, prioriser et planifier vos journées. Vous êtes rigoureux et exigeant pour garantir le respect des normes et la satisfaction des clients.
Vous avez un diplôme de niveau BEP/CAP/BP en boucherie/charcuterie. Une expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire ou un poste d’adjoint sera appréciée.
La rémunération est à négocier selon profil et expérience.
Postulez directement via notre site ou contactez-moi au 06 69 47 01 28 ou par mail mathieu.germain@alphea-conseil.fr