AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Responsable Boucherie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Le Pian-Médoc (33)
  • 30/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par l'art de la boucherie, doté(e) d'une expertise solide et vous cherchez un nouveau défi au sein d'une grande surface renommée ?
Nous recherchons un(e) Responsable Boucherie dynamique et compétent(e) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un magasin en plein développement.

En tant que Responsable Boucherie H/F, vous serez le garant de la qualité et de la fraîcheur de notre offre en produits carnés.

Vos responsabilités comprendront notamment :

  • Gestion de l'offre produit : Sélection rigoureuse des viandes, élaboration de produits transformés et proposition d'une offre diversifiée répondant aux attentes de nos clients.
  • Gestion des stocks : Suivi précis des niveaux de stock, optimisation des commandes et minimisation des pertes.
  • Conseil client : Offrir un service clientèle de qualité en fournissant des conseils avisés sur les produits, les modes de cuisson et les assortiments.
  • Merchandising : Création d'une présentation attrayante des produits en respectant les normes d'hygiène et en assurant la rotation optimale des stocks.
  • Management d'équipe : Encadrer, former et motiver une équipe de bouchers pour garantir un service exceptionnel et des standards élevés en matière de qualité.



Le profil idéal

Vous vous démarquez par :
  • Expérience significative en tant que boucher(e) avec une expérience managériale préalable.
  • Excellente connaissance des produits carnés, des techniques de découpe et des normes d'hygiène.
  • Compétences en gestion des stocks et en merchandising.
  • Capacités avérées en management d'équipe et en communication.
  • Orienté(e) client, passionné(e) par la qualité des produits.
Participez à l'aventure en postulant ! 
EUR
40000 YEAR
Date de parution 30/05/24
Alphea Conseil

Responsable Boucherie H/F

  • Ville Localisation : Le Pian-Médoc (33) Nouvelle-Aquitaine 33290
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 30/05/2024
s Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par l'art de la boucherie, doté(e) d'une expertise solide et vous cherchez un nouveau défi au sein d'une grande surface renommée ? Nous recherchons un(e) Responsable Boucherie dynamique et...
Vous êtes un(e) professionnel(le) passionné(e) par l'art de la boucherie, doté(e) d'une expertise solide et vous cherchez un nouveau défi au sein d'une grande surface renommée ?
Nous recherchons un(e) Responsable Boucherie dynamique et compétent(e) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un magasin en plein développement.

En tant que Responsable Boucherie H/F, vous serez le garant de la qualité et de la fraîcheur de notre offre en produits carnés.

Vos responsabilités comprendront notamment :

  • Gestion de l'offre produit : Sélection rigoureuse des viandes, élaboration de produits transformés et proposition d'une offre diversifiée répondant aux attentes de nos clients.
  • Gestion des stocks : Suivi précis des niveaux de stock, optimisation des commandes et minimisation des pertes.
  • Conseil client : Offrir un service clientèle de qualité en fournissant des conseils avisés sur les produits, les modes de cuisson et les assortiments.
  • Merchandising : Création d'une présentation attrayante des produits en respectant les normes d'hygiène et en assurant la rotation optimale des stocks.
  • Management d'équipe : Encadrer, former et motiver une équipe de bouchers pour garantir un service exceptionnel et des standards élevés en matière de qualité.

2024-06-30T00:00:00+0200