Formateur Terrain en Restauration Rapide H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • La Côte-Saint-André (38)
  • 22/03/2023

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ?
Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !
Poste ouvert aux personnes sans expérience similaire.


Notre client, une entreprise de renom dans le domaine de la restauration rapide, recherche actuellement un(e) Formateur Terrain pour deux de ses restaurants du pays Voironnais

A votre prise de poste vous suivrez une formation vous permettant d'avoir une parfaite connaissance et maîtrise de l'ensemble des postes, des process et comportements attendus par l'enseigne.
Vous deviendrez ensuite responsable de la qualité, de l'hygiène et vous assurerez en parallèle l'intégration et la formation des nouveaux employés afin d'assurer une expérience client optimale. 


Constamment sur le terrain, vos missions vont s'articuler autour de deux axes : 

Formation :

  • Vous êtes le/la référent(e) des salariés nouvellement embauchés, et plus largement des salariés formés ou en cours de formation.
  • Vous mettez en oeuvre de manière optimale le plan de formation opérationnel des employés.
  • Vous accompagnez les équipes des restaurants dans l'acquisition de nouvelles compétences en leur délivrant des formations de qualité et en dispensant des formations correctives si nécessaire. 
  • Vous êtes le garant de la satisfaction client à travers l'attitude et le service des équipes. 

Qualité, Hygiène et Sécurité : 

  • En appui de la direction, vous vous occupez de la partie opérationnelle relative à la qualité et aux normes d'hygiènes alimentaires. 
  • Vous assurez la sécurité alimentaire au sein des restaurants et dans la mise en place des procédures et instructions sur le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
  • Vous êtes garant(e) de la bonne application des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité des restaurants.  
  • Vous êtes également quotidiennement en charge des contrôles qualité et hygiène des deux restaurants. 


Le profil idéal

  • Vous avez idéalement un diplôme et/ou ou une expérience professionnelle en lien avec le poste (cuisine, pâtisserie, boucherie, service en salle, chef de salle, employé(e) polyvalent alimentaire, etc...)
  • Vous êtes sensibilisé à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP). 

  • Vous êtes une personne de terrain, vous aimez la polyvalence et savez travailler en totale autonomie. 
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation et la qualité de votre travail. 
  • Vous avez un grand sens des responsabilités et une appétence à faire respecter les règles tout en étant pédagogue. 
  • Vous savez travailler au contact des équipes et en transversalité.
  • Vous êtes réactif(ve), à l'écoute et savez faire preuve d'empathie.

Salaire fixe entre 2100€ et 2500€ bruts sur 12 mois. 


Travail du lundi au vendredi
Horaires variables sur les heures d'ouverture des restaurants
Pas d'horaires coupés


Avantages : 

-  Voiture de service (pour assurer les trajets entre les deux restaurants)
-  Mutuelle 
-  Repas sur place
EUR
20000 YEAR
Date de parution 22/03/23
Alphea Conseil

Formateur Terrain en Restauration Rapide H/F

  • Ville Localisation : La Côte-Saint-André (38) Auvergne-Rhône-Alpes 38260
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 22/03/2023
s Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !Poste ouvert aux personnes sans expérience similaire. Notre client, une entreprise...

Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ?
Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !
Poste ouvert aux personnes sans expérience similaire.


Notre client, une entreprise de renom dans le domaine de la restauration rapide, recherche actuellement un(e) Formateur Terrain pour deux de ses restaurants du pays Voironnais

A votre prise de poste vous suivrez une formation vous permettant d'avoir une parfaite connaissance et maîtrise de l'ensemble des postes, des process et comportements attendus par l'enseigne.
Vous deviendrez ensuite responsable de la qualité, de l'hygiène et vous assurerez en parallèle l'intégration et la formation des nouveaux employés afin d'assurer une expérience client optimale. 


Constamment sur le terrain, vos missions vont s'articuler autour de deux axes : 

Formation :

  • Vous êtes le/la référent(e) des salariés nouvellement embauchés, et plus largement des salariés formés ou en cours de formation.
  • Vous mettez en oeuvre de manière optimale le plan de formation opérationnel des employés.
  • Vous accompagnez les équipes des restaurants dans l'acquisition de nouvelles compétences en leur délivrant des formations de qualité et en dispensant des formations correctives si nécessaire. 
  • Vous êtes le garant de la satisfaction client à travers l'attitude et le service des équipes. 

Qualité, Hygiène et Sécurité : 

  • En appui de la direction, vous vous occupez de la partie opérationnelle relative à la qualité et aux normes d'hygiènes alimentaires. 
  • Vous assurez la sécurité alimentaire au sein des restaurants et dans la mise en place des procédures et instructions sur le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
  • Vous êtes garant(e) de la bonne application des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité des restaurants.  
  • Vous êtes également quotidiennement en charge des contrôles qualité et hygiène des deux restaurants. 
2023-04-22T00:00:00+0200