AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Formateur en Restauration Rapide H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • La Côte-Saint-André (38)
  • 26/04/2024

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ?
Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !
 

Notre client, acteur majeur de la restauration rapide recherche un(e) Formateur(rice) pour son restaurant. 


Constamment sur le terrain, vos missions vont s'articuler autour de deux axes : 

Formation :

  • Vous êtes le/la référent(e) des salariés nouvellement embauchés et plus largement des salariés formés ou en cours de formation.
  • Vous mettez en œuvre de manière optimale le plan de formation opérationnel des employés.
  • Vous accompagnez les équipes des restaurants dans l'acquisition de nouvelles compétences en leur délivrant des formations de qualité et en dispensant des formations correctives si nécessaire. 
  • Vous êtes garant(e) de la satisfaction client à travers l'attitude et le service des équipes. 

Qualité, Hygiène et Sécurité : 

  • En appui de la direction, vous vous occupez de la partie opérationnelle relative à la qualité et aux normes d'hygiènes alimentaires. 
  • Vous assurez la sécurité alimentaire au sein des restaurants et dans la mise en place des procédures et instructions sur le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
  • Vous êtes garant(e) de la bonne application des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité des restaurants.  


Le profil idéal

Connaissances et compétences attendues :

  • Vous avez idéalement un diplôme et/ou ou une expérience professionnelle en lien avec le poste (cuisine, pâtisserie, boucherie, service en salle, chef de salle, employé(e) polyvalent alimentaire, etc...)
  • Vous êtes sensibilisé à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP). 
  • Vous êtes une personne de terrain, vous aimez la polyvalence et savez travailler en totale autonomie. 
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre organisation et la qualité de votre travail. 
  • Vous avez un grand sens des responsabilités et une appétence à faire respecter les règles tout en étant pédagogue. 
  • Vous savez travailler au contact des équipes et en transversalité.
  • Vous êtes réactif(ve), à l'écoute et savez faire preuve d'empathie.

Salaire fixe entre 2100€ et 2500€ bruts sur 12 mois. 


Travail du lundi au vendredi
Horaires variables sur les heures d'ouverture des restaurants
Horaires coupés
EUR
20000 YEAR
Date de parution 26/04/24
Alphea Conseil

Formateur en Restauration Rapide H/F

  • Ville Localisation : La Côte-Saint-André (38) Auvergne-Rhône-Alpes 38260
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 26/04/2024
s Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ? Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !   Notre client, acteur majeur de la restauration rapide recherche un(e)...
Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une entreprise dynamique ?
Alors, nous avons une opportunité de carrière pour vous !
 

Notre client, acteur majeur de la restauration rapide recherche un(e) Formateur(rice) pour son restaurant. 


Constamment sur le terrain, vos missions vont s'articuler autour de deux axes : 

Formation :

  • Vous êtes le/la référent(e) des salariés nouvellement embauchés et plus largement des salariés formés ou en cours de formation.
  • Vous mettez en œuvre de manière optimale le plan de formation opérationnel des employés.
  • Vous accompagnez les équipes des restaurants dans l'acquisition de nouvelles compétences en leur délivrant des formations de qualité et en dispensant des formations correctives si nécessaire. 
  • Vous êtes garant(e) de la satisfaction client à travers l'attitude et le service des équipes. 

Qualité, Hygiène et Sécurité : 

  • En appui de la direction, vous vous occupez de la partie opérationnelle relative à la qualité et aux normes d'hygiènes alimentaires. 
  • Vous assurez la sécurité alimentaire au sein des restaurants et dans la mise en place des procédures et instructions sur le respect des normes d’hygiène et sécurité alimentaire.
  • Vous êtes garant(e) de la bonne application des procédures et des normes d'hygiène et de sécurité des restaurants.  
2024-05-27T00:00:00+0200