- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Dijon (21)
- 03/04/2024
Des questions ?
- Peggy CORNIL
- 07 49 54 55 40
- peggy.cornil@alphea-conseil.fr
- Ref: PC
Vos missions
Vos Missions:
- Création d'une nouvelle carte (chaud, froid) + renouvellement régulier en fonction des saisons et des fournisseurs locaux
- Préparation des plats, dressage des assiettes et envoi du service
- Conseiller et former l'équipe de cuisine pour s'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés
- Supervision des règles d'hygiène en cuisine et entretien du mobilier et des outils
- Entretenir le lien avec les fournisseurs
- Gestion des stocks : commandes, réception et vérification des marchandises reçues
Le profil idéal
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de minimum 3 ans
Prise de poste dès que possible
Horaires : Du mardi au samedi.(dimanche et lundi de repos) pour le service du midi suivant rotation service du soir le vendredi et samedi.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40