- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Binic (22)
- 01/06/2023
Des questions ?
- Margaux LE LOUET
- margaux.lelouet@alphea-conseil.fr
- Ref: ML/C/PE/25042023
Vos missions
Au sein d'un restaurant familiale et rattaché(e) au chef de cuisine , vos missions sont :
- Assurer le service en cuisinant des plats chauds ou froids afin de répondre aux attentes de la clientèle.
- Préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Participer à la tenue et au suivi des coûts de production ainsi qu'à la bonne tenue du restaurant.
- Assurer un service de 120 couvert en moyenne par service.
Horaires :
5jours / semaine (9h - 15h et 19h-23h).
2 jours de repos consécutifs.
Processus de recrutement :
- Envoyez-moi votre CV.
- Un premier entretien aura lieu avec le Cabinet Alphéa Conseil.
- Un second entretien aura lieu avec notre client en présentiel.
- Un suivi garanti tout au long du processus.
Le profil idéal
Vous êtes serieux(se), rigoureux(se) et vous savez travailer en équipe.
Votre expérience professionnelle est atout à votre candidature.
Investi(e), vous êtes le garant(e) de l'image du restaurant et veillez à réaliser un travail professionnel.
La cuisine est pour vous plus qu'une passion et une réelle partie de plaisir ?
Ce poste suscite votre intérêt ? Vous souhaitez qu'on puisse échanger à ce sujet ?