AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Chef d'équipe de production alimentaire H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Montpellier (34)
  • 03/04/2024

Des questions ?

Vos missions

Nous recherchons pour notre client un Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F) pour un poste en CDI situé à Montpellier.

Ce laboratoire de transformation est spécialisé dans la production exclusivement artisanale et de qualité supérieure de fruits et légumes , de viandes et de poissons.
Transformation de produits en plats cuisinées, charcuteries, desserts et toutes viandes (poulet/boeuf/porc) et tous les poissons.

Sous la direction du responsable production, vous évoluerez au sein du laboratoire. 

Rôle : 

* Assurer quotidiennement une bonne mise en oeuvre du planning de production
* Gérer de façon opérationnelle les productions, les moyens humains et les moyens techniques
* Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
* Veiller au respect des règles de QHSE

Activités principales :

* Organiser le travail de son équipe (2 agents de production) et gérer la plannification de production 
* Optimiser les productions et contrôle des coûts de production
* Recueillir les anomalies, collecter les causes des dysfoncyionnements constatés, définir et mettre en oeuvre les actions correctives nécessaires
* Superviser le déroulement des opérations et contrôler l'avancement du programme de production
* Gérer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des produits finis
* Organiser et contrôler le programme de nettoyage des équipements placés sous sa responsabilité
* Gérer les stocks de matières premières, produits semi-transformés et consommables


Le profil idéal

Afin d'occuper le poste de Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F), vous devez :

Avoir une experience significative sur les métiers de la production culinaire.
Que ce soit en conserverie, en cuisines collectives, ou même chez un traiteur ou Start Up Agroalimentaire, votre profil correspond à notre recherche.

Il faut être rigoureux et appliquer les process de production à la lettre, que ce soit en cuisson, préparation, transformation des produits.

Vous devez goûter vos préparations avant de lancer la conservation, vous êtes continuellement dans la prise de décision pendant la préparation.

Personne de terrain et opérationnel, maîtrise les mises en place et la maintenance des lignes de production de 1er niveau.

Port de charges réguliers.

Être titulaire d'une formation Agroalimentaire est un plus.

Autonome et impliqué
Rigoureux(se)
Réactif(ve)

Poste du lundi au vendredi en horaires alternés (7 heures de travail par jour).
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H + 13ème mois

Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler ! 
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
EUR
20000 YEAR
Date de parution 03/04/24
Alphea Conseil

Chef d'équipe de production alimentaire H/F

  • Ville Localisation : Montpellier (34) Occitanie 34000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 03/04/2024
s Nous recherchons pour notre client un Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F) pour un poste en CDI situé à Montpellier.Ce laboratoire de transformation est spécialisé dans la production exclusivement artisanale et de qualité...
Nous recherchons pour notre client un Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F) pour un poste en CDI situé à Montpellier.

Ce laboratoire de transformation est spécialisé dans la production exclusivement artisanale et de qualité supérieure de fruits et légumes , de viandes et de poissons.
Transformation de produits en plats cuisinées, charcuteries, desserts et toutes viandes (poulet/boeuf/porc) et tous les poissons.

Sous la direction du responsable production, vous évoluerez au sein du laboratoire. 

Rôle : 

* Assurer quotidiennement une bonne mise en oeuvre du planning de production
* Gérer de façon opérationnelle les productions, les moyens humains et les moyens techniques
* Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
* Veiller au respect des règles de QHSE

Activités principales :

* Organiser le travail de son équipe (2 agents de production) et gérer la plannification de production 
* Optimiser les productions et contrôle des coûts de production
* Recueillir les anomalies, collecter les causes des dysfoncyionnements constatés, définir et mettre en oeuvre les actions correctives nécessaires
* Superviser le déroulement des opérations et contrôler l'avancement du programme de production
* Gérer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des produits finis
* Organiser et contrôler le programme de nettoyage des équipements placés sous sa responsabilité
* Gérer les stocks de matières premières, produits semi-transformés et consommables
2024-04-22T00:00:00+0200