- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Montpellier (34)
- 03/04/2024
Des questions ?
- Peggy CORNIL
- 07 49 54 55 40
- peggy.corfffffnil@alphea-conseil.fr
- Ref: PC
Vos missions
Nous recherchons pour notre client un Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F) pour un poste en CDI situé à Montpellier.
Ce laboratoire de transformation est spécialisé dans la production exclusivement artisanale et de qualité supérieure de fruits et légumes , de viandes et de poissons.
Transformation de produits en plats cuisinées, charcuteries, desserts et toutes viandes (poulet/boeuf/porc) et tous les poissons.
Sous la direction du responsable production, vous évoluerez au sein du laboratoire.
Rôle :
* Assurer quotidiennement une bonne mise en oeuvre du planning de production
* Gérer de façon opérationnelle les productions, les moyens humains et les moyens techniques
* Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
* Veiller au respect des règles de QHSE
Activités principales :
* Organiser le travail de son équipe (2 agents de production) et gérer la plannification de production
* Optimiser les productions et contrôle des coûts de production
* Recueillir les anomalies, collecter les causes des dysfoncyionnements constatés, définir et mettre en oeuvre les actions correctives nécessaires
* Superviser le déroulement des opérations et contrôler l'avancement du programme de production
* Gérer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des produits finis
* Organiser et contrôler le programme de nettoyage des équipements placés sous sa responsabilité
* Gérer les stocks de matières premières, produits semi-transformés et consommables
Ce laboratoire de transformation est spécialisé dans la production exclusivement artisanale et de qualité supérieure de fruits et légumes , de viandes et de poissons.
Transformation de produits en plats cuisinées, charcuteries, desserts et toutes viandes (poulet/boeuf/porc) et tous les poissons.
Sous la direction du responsable production, vous évoluerez au sein du laboratoire.
Rôle :
* Assurer quotidiennement une bonne mise en oeuvre du planning de production
* Gérer de façon opérationnelle les productions, les moyens humains et les moyens techniques
* Gérer les stocks et l'approvisionnement des matières premières
* Veiller au respect des règles de QHSE
Activités principales :
* Organiser le travail de son équipe (2 agents de production) et gérer la plannification de production
* Optimiser les productions et contrôle des coûts de production
* Recueillir les anomalies, collecter les causes des dysfoncyionnements constatés, définir et mettre en oeuvre les actions correctives nécessaires
* Superviser le déroulement des opérations et contrôler l'avancement du programme de production
* Gérer la sécurité sanitaire et la qualité organoleptique des produits finis
* Organiser et contrôler le programme de nettoyage des équipements placés sous sa responsabilité
* Gérer les stocks de matières premières, produits semi-transformés et consommables
Le profil idéal
Afin d'occuper le poste de Chef d'Equipe de Production alimentaire (H/F), vous devez :
Avoir une experience significative sur les métiers de la production culinaire.
Que ce soit en conserverie, en cuisines collectives, ou même chez un traiteur ou Start Up Agroalimentaire, votre profil correspond à notre recherche.
Il faut être rigoureux et appliquer les process de production à la lettre, que ce soit en cuisson, préparation, transformation des produits.
Vous devez goûter vos préparations avant de lancer la conservation, vous êtes continuellement dans la prise de décision pendant la préparation.
Personne de terrain et opérationnel, maîtrise les mises en place et la maintenance des lignes de production de 1er niveau.
Port de charges réguliers.
Être titulaire d'une formation Agroalimentaire est un plus.
Autonome et impliqué
Rigoureux(se)
Réactif(ve)
Poste du lundi au vendredi en horaires alternés (7 heures de travail par jour).
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H + 13ème mois
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
Avoir une experience significative sur les métiers de la production culinaire.
Que ce soit en conserverie, en cuisines collectives, ou même chez un traiteur ou Start Up Agroalimentaire, votre profil correspond à notre recherche.
Il faut être rigoureux et appliquer les process de production à la lettre, que ce soit en cuisson, préparation, transformation des produits.
Vous devez goûter vos préparations avant de lancer la conservation, vous êtes continuellement dans la prise de décision pendant la préparation.
Personne de terrain et opérationnel, maîtrise les mises en place et la maintenance des lignes de production de 1er niveau.
Port de charges réguliers.
Être titulaire d'une formation Agroalimentaire est un plus.
Autonome et impliqué
Rigoureux(se)
Réactif(ve)
Poste du lundi au vendredi en horaires alternés (7 heures de travail par jour).
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H + 13ème mois
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40