- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Hyères (83)
- 20/11/2023
Des questions ?
- Karine CÔTE
- 07 81 52 60 05
- kafregrgrine@alphea-conseil.fr
- Ref: KC/CEC/PE/20231003
Vos missions
Alors ce poste est fait pour vous !
Nous recrutons pour l'un de nos clients un Chef d'équipe conditionnement H/F dans le sud de la France en CDI pour une PME régionale, rattachée à un grand groupe Coopératif spécialisé dans le stockage et le conditionnement de pomme de terre.
Rattaché(e) au Responsable de site industriel, vos principales missions seront de diriger, organiser et gérer le personnel de l’équipe en collaboration avec les autres Chefs d’équipe, assurer le bon déroulement des opérations de conditionnement et garantir un taux de productivité, rendements, traçabilité et qualité tout au long du processus de conditionnement et enfin être responsable de la propreté de son atelier et des installations.
Au sein de la chaine de production, vous gèrerez les missions suivantes :
1- Diriger organiser et gérer le personnel de son équipe :
- Prévoir la formation de l’équipe et affecter le personnel suivant les tâches à réaliser
- Veiller à la compétence du personnel de l’équipe
- Mettre en route des machines et imprimantes pour l’étiquetage
- Adapter les machines aux types de conditionnement à utiliser
- Avoir une bonne connaissance des produits déjà en stock avant lancement de la fabrication
- Établir les feuilles de production et vérifier qu’elles sont régulièrement et correctement complétées
- Veiller à ce que les lignes de conditionnement soient régulièrement approvisionnées et débarrassées
- Coordonner avec le service lavage
- Être chargé de respecter et faire respecter les cahiers des charges
- Contrôler la conformité des produits fabriqués
- Analyser les feuilles de production
- Effectuer la maintenance de premier niveau
- Faire respecter les consignes de nettoyage et signaler tout dysfonctionnement à sa hiérarchie
- Respecter et faire respecter les consignes d’hygiène et Sécurité
Le profil idéal
- Bac+2 - Expérience en Industrie Agro-Alimentaire
- Rigueur, organisation et rapidité d’exécution
- Réactivité et communication
- Notion en automatisme / process / machines
- CACES
- Sens des responsabilités, autonomie, prise de recul et maîtrise de soi
- Organisation, méthode, exemplarité, rigueur, approche économique
- Anticipation, qualité de management