Chef de secteur H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Val-de-Reuil (27)
  • 27/11/2023

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes un leader passionné de la restauration collective ?
Vous souhaitez contribuer à la satisfaction  clients par votre expertise culinaire et votre gestion efficace de nombreux établissements ? 

Notre client recherche un(e) Chef(fe) de secteur en restauration collective sur la belle région Normande

En tant que Chef(fe) de secteur vous avez pour objectif de superviser plusieurs sites en inculquant les valeurs de l'entreprise, de garantir une bonne communication entre la direction, l'exploitation et les services supports. 

Rattaché(e) au directeur de région et au directeur des opérations vos missions sont : 

Management d'équipe
  • Gérer le recrutement de différents profils coïncident avec les valeurs du groupe et les nombreux projets de l'entreprise. 
  • Gérer les intégrations de nouveaux collaborateurs.
  • Organiser et coordonner le travail en fixant des objectifs et contrôler les différentes réalisations de manière objective. 
  • Réaliser des entretiens individuels et réaliser un suivi en envisageant une évolution de poste. 
  • Former les collaborateurs afin de développer leurs compétences. 
Gestion de la communication
  • Assurer l'exécution des décisions prises par la direction et garantir une compréhension claire des informations.
  • Gérer et partager les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des différents sites auprès du service référent. 
  • Accompagner les chefs gérants sur les outils de gestion pour augmenter l'efficacité des process. 
Gestion financière
  • Collaborer avec le directeur de région et le chef gérant afin de définir les dépenses et les revenues à venir. 
  • Veiller au respect des budgets annuels pour chaque site.
  • Contrôler les dépenses, les documents comptables, la facturation  et les relances clients. 
Développement commercial
  • Veiller à la bonne relation avec les clients afin de continuer à fidéliser. 
  • Développer des prestations annexes tels que des cocktails, des prestations de traiteurs ou encore des prestations de nettoyage. 
  • Prospecter de nouveaux clients via les moyens mis à disposition ou via votre réseau personnel. 

Processus de recrutement :

  • Envoyez-moi votre CV.
  • Un premier entretien aura lieu avec le Cabinet Alphéa Conseil en visio.
  • Un second entretien aura lieu avec notre client en présentiel.  
  • Un suivi garanti tout au long du processus. 


Le profil idéal

Vous êtes issu(e) d'un BAC+2 hôtellerie - restauration ou d'une école de commerce/gestion. Vous avez une expérience significative dans le domaine du CHR de minimum 5 ans

Vous disposez de fortes compétences techniques en comptabilité et en restauration. Vous avez également des connaissances en droit du travail et QHSE

Vous avez l'esprit commercial, challenger et vous mettez un point d'honneur à la bonne cohésion d'équipe

Reconnu(e) pour vos capacités managériales, vous savez vous faire entendre et comprendre sur de nombreux points et vous savez mettre en place des stratégies pour atteindre les objectifs.

Votre détermination et votre goût du challenge sont des atouts à votre candidature ! 


Ce poste suscite votre intérêt ? Vous souhaitez qu'on puisse échanger à ce sujet ? 
Postulez en ligne ou envoyez moi votre CV : Margaux.lelouet@alphea-conseil.fr 
EUR
30000 YEAR
Date de parution 27/11/23
Alphea Conseil

Chef de secteur H/F

  • Ville Localisation : Val-de-Reuil (27) Normandie 27100
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 27/11/2023
s Vous êtes un leader passionné de la restauration collective ? Vous souhaitez contribuer à la satisfaction  clients par votre expertise culinaire et votre gestion efficace de nombreux établissements ?  Notre client recherche un(e)...
Vous êtes un leader passionné de la restauration collective ?
Vous souhaitez contribuer à la satisfaction  clients par votre expertise culinaire et votre gestion efficace de nombreux établissements ? 

Notre client recherche un(e) Chef(fe) de secteur en restauration collective sur la belle région Normande

En tant que Chef(fe) de secteur vous avez pour objectif de superviser plusieurs sites en inculquant les valeurs de l'entreprise, de garantir une bonne communication entre la direction, l'exploitation et les services supports. 

Rattaché(e) au directeur de région et au directeur des opérations vos missions sont : 

Management d'équipe
  • Gérer le recrutement de différents profils coïncident avec les valeurs du groupe et les nombreux projets de l'entreprise. 
  • Gérer les intégrations de nouveaux collaborateurs.
  • Organiser et coordonner le travail en fixant des objectifs et contrôler les différentes réalisations de manière objective. 
  • Réaliser des entretiens individuels et réaliser un suivi en envisageant une évolution de poste. 
  • Former les collaborateurs afin de développer leurs compétences. 
Gestion de la communication
  • Assurer l'exécution des décisions prises par la direction et garantir une compréhension claire des informations.
  • Gérer et partager les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des différents sites auprès du service référent. 
  • Accompagner les chefs gérants sur les outils de gestion pour augmenter l'efficacité des process. 
Gestion financière
  • Collaborer avec le directeur de région et le chef gérant afin de définir les dépenses et les revenues à venir. 
  • Veiller au respect des budgets annuels pour chaque site.
  • Contrôler les dépenses, les documents comptables, la facturation  et les relances clients. 
Développement commercial
  • Veiller à la bonne relation avec les clients afin de continuer à fidéliser. 
  • Développer des prestations annexes tels que des cocktails, des prestations de traiteurs ou encore des prestations de nettoyage. 
  • Prospecter de nouveaux clients via les moyens mis à disposition ou via votre réseau personnel. 

Processus de recrutement :

  • Envoyez-moi votre CV.
  • Un premier entretien aura lieu avec le Cabinet Alphéa Conseil en visio.
  • Un second entretien aura lieu avec notre client en présentiel.  
  • Un suivi garanti tout au long du processus. 
2023-12-12T00:00:00+0100