CHEF DE RANG H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Strasbourg (67)
  • 11/09/2023

Des questions ?

Vos missions

Sei un professionista riconosciuto nel restauro ? Vuoi partecipare a un nuovo concept italiano a Strasburgo ? "Tu es un professionnel reconnu dans la restauration ? Tu veux participer à un nouveau concept italien à Strasbourg ?"

 Vous êtes la personne que nous recherchons pour notre client : Chef de Rang  en CDI !


En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle essentiel dans ce nouveau concept qui propose une ambiance authentique, chaleureuse et décontractée. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de service pour garantir un service de qualité, professionnel et mémorable.

Vos responsabilités :

  • Préparation salle et mise en place service,
  • Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table.
  • Présenter le menu, recommander des plats et répondre aux questions des clients.
  • Prendre les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine.
  • Veiller à ce que les tables soient dressées de manière appropriée.
  • Connaissance et maîtrise des produits de la carte,
  • Participe à l’augmentation du chiffre d’affaire en plaçant les produits et en étant force de vente,
  • Production des boissons au bar,
  • Gérer les demandes spéciales des clients et résoudre les problèmes éventuels de manière professionnelle.
  • Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine et de service pour maintenir un flux de travail harmonieux.
  • Participer à la formation et à l'encadrement des membres de l'équipe junior.


Avantages :

  • CE attractif 
  • Participation aux frais de transports en commun
  • Planning flexible 
  • Peu de coupés 
  • Formation en interne
  • Possibilités d'évolution au sein du groupe
  • Prime de cooptation 
  • Primes sur objectifs 
  • Revalorisations salariales régulières
  • Possibilités d'aide pour le logement pendant les premiers mois 

Poste à pourvoir en CDI en 35h ou 39h 

Rémunération à partir : selon le profil


Le profil idéal


  • Vous disposez d'une expérience avérée en tant que Chef de Rang idéalement dans un restaurant Italien.
  • Vous avez une capacité à travailler sous pression et à gérer des situations délicates avec grâce.
  • Vous êtes soucieux du détail et avez le sens de l'organisation.
  • Dynamique et soucieux du bien-être du client ? 
  • Travailler dans une ambiance chaleureuse et familiale vous parle ? 
  • Polyvalent et à l'écoute du client ? 
  • Vous disposez de bonnes connaissances dans la culture et la gastronomie italienne ? 

La maîtrise de la langue Italienne est un plus.

Formation en arts culinaires ou en gestion de l'hôtellerie, un atout.

Alors n'hésitez plus, ce poste est fait pour vous !
Postulez directement via l'annonce ou contactez moi directement par téléphone au 07.88. 92. 46. 41 ou par mail prudence @alphea-conseil.fr
EUR
20000 YEAR
Date de parution 11/09/23
Alphea Conseil

CHEF DE RANG H/F

  • Ville Localisation : Strasbourg (67) Grand Est 67000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 11/09/2023
s Sei un professionista riconosciuto nel restauro ? Vuoi partecipare a un nuovo concept italiano a Strasburgo ? "Tu es un professionnel reconnu dans la restauration ? Tu veux participer à un nouveau concept italien à Strasbourg ?"  Vous êtes...
Sei un professionista riconosciuto nel restauro ? Vuoi partecipare a un nuovo concept italiano a Strasburgo ? "Tu es un professionnel reconnu dans la restauration ? Tu veux participer à un nouveau concept italien à Strasbourg ?"

 Vous êtes la personne que nous recherchons pour notre client : Chef de Rang  en CDI !


En tant que Chef de Rang, vous jouerez un rôle essentiel dans ce nouveau concept qui propose une ambiance authentique, chaleureuse et décontractée. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de service pour garantir un service de qualité, professionnel et mémorable.

Vos responsabilités :

  • Préparation salle et mise en place service,
  • Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table.
  • Présenter le menu, recommander des plats et répondre aux questions des clients.
  • Prendre les commandes avec précision et les transmettre à la cuisine.
  • Veiller à ce que les tables soient dressées de manière appropriée.
  • Connaissance et maîtrise des produits de la carte,
  • Participe à l’augmentation du chiffre d’affaire en plaçant les produits et en étant force de vente,
  • Production des boissons au bar,
  • Gérer les demandes spéciales des clients et résoudre les problèmes éventuels de manière professionnelle.
  • Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine et de service pour maintenir un flux de travail harmonieux.
  • Participer à la formation et à l'encadrement des membres de l'équipe junior.


Avantages :

  • CE attractif 
  • Participation aux frais de transports en commun
  • Planning flexible 
  • Peu de coupés 
  • Formation en interne
  • Possibilités d'évolution au sein du groupe
  • Prime de cooptation 
  • Primes sur objectifs 
  • Revalorisations salariales régulières
  • Possibilités d'aide pour le logement pendant les premiers mois 

Poste à pourvoir en CDI en 35h ou 39h 

Rémunération à partir : selon le profil
2023-10-12T00:00:00+0200