Chef de partie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Wittenheim (68)
  • 28/11/2022

Des questions ?

Vos missions


Vous avez la passion de la cuisine et vous aimez égayer les papilles des convives ?
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise et vous souhaitez évoluer dans une brigade jeune et dynamique à la hauteur de vos ambitions ?

Alors rejoignez mon client !


Notre cleint, hôtel-restaurant basé à Baldersheim recrute dans le cadre de son développement, un Chef de partie (F/H). Professionnel reconnu dans son secteur grâce à sa capacité d'innovation, son exigence et le professionnalisme de ses collaborateurs. Situé dans la zone des 3 frontières, l'hôtel permet de rayonner idéalement dans toutes les directions.

Vous venez exercer au sein de cet établissement de prestige, pour participer à une cuisine haut de gamme qui se veut honnête, sincère et simple.

Sous la responsabilité du chef de cuisine vos missions seront :

  • Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et s'assurer de leur qualité.
  • Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous aurez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques...) et des procédures de l'hôtel.
  • Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts.
  • Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits.
  • Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables.
  • Techniques de dressage 
  • Encadrement de 2 commis 
Prise de poste dès que possible 

Poste en CDI de 42h / semaine

Mon client vous propose :

Rémunération : 2000 - 2900€ brut 
Heures supplémentaires payés 
Primes 
Chèques cadeaux
Intégration dans la maison avec bienveillance.
Formations en interne 
2 jours et demi de congé par semaine 




Le profil idéal



  • Issu(e) d'une formation en cuisine un BEP/CAP Cuisine où Bac Pro cuisine minimum.
  • une première expérience sur un poste similaire serait un plus
  • Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaire de base
  • Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.
  • Dynamisme & Présentation avec une bonne présentation 
  • Rigueur et communication.
  • Réactivité et capacité de travail en équipe.
Débutant accepté 
Vous vous reconnaissez en lisant cette annonce ? 
Postulez sans attendre ou contactez-moi 07 88 92 46 41 / prudence@alphea-conseil.fr
EUR
30000 YEAR
Date de parution 28/11/22
Alphea Conseil

Chef de partie H/F

  • Ville Localisation : Wittenheim (68) Grand Est 68270
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 28/11/2022
s Vous avez la passion de la cuisine et vous aimez égayer les papilles des convives ? Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise et vous souhaitez évoluer dans une brigade jeune et dynamique à la...

Vous avez la passion de la cuisine et vous aimez égayer les papilles des convives ?
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise et vous souhaitez évoluer dans une brigade jeune et dynamique à la hauteur de vos ambitions ?

Alors rejoignez mon client !


Notre cleint, hôtel-restaurant basé à Baldersheim recrute dans le cadre de son développement, un Chef de partie (F/H). Professionnel reconnu dans son secteur grâce à sa capacité d'innovation, son exigence et le professionnalisme de ses collaborateurs. Situé dans la zone des 3 frontières, l'hôtel permet de rayonner idéalement dans toutes les directions.

Vous venez exercer au sein de cet établissement de prestige, pour participer à une cuisine haut de gamme qui se veut honnête, sincère et simple.

Sous la responsabilité du chef de cuisine vos missions seront :

  • Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et s'assurer de leur qualité.
  • Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous aurez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques...) et des procédures de l'hôtel.
  • Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts.
  • Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits.
  • Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables.
  • Techniques de dressage 
  • Encadrement de 2 commis 
Prise de poste dès que possible 

Poste en CDI de 42h / semaine

Mon client vous propose :

Rémunération : 2000 - 2900€ brut 
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Primes 
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2 jours et demi de congé par semaine 


2022-12-29T00:00:00+0100