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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 30 et 40K€
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Wittenheim (68)
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28/11/2022
Des questions ?
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Prudence BLONDEAU
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07 88 92 46 41
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prudence@alphea-conseil.fr
- Ref: BP/CDP/PE/20220912
Vos missions
Vous avez la passion de la cuisine et vous aimez égayer les papilles des convives ?
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise et vous souhaitez évoluer dans une brigade jeune et dynamique à la hauteur de vos ambitions ?
Alors rejoignez mon client !
Alors rejoignez mon client !
Notre cleint, hôtel-restaurant basé à Baldersheim recrute dans le cadre de son développement, un Chef de partie (F/H). Professionnel reconnu dans son secteur grâce à sa capacité d'innovation, son exigence et le professionnalisme de ses collaborateurs. Situé dans la zone des 3 frontières, l'hôtel permet de rayonner idéalement dans toutes les directions.
Vous venez exercer au sein de cet établissement de prestige, pour participer à une cuisine haut de gamme qui se veut honnête, sincère et simple.
Sous la responsabilité du chef de cuisine vos missions seront :
- Contrôler la réception des marchandises suivant les protocoles H.A.C.C.P. et s'assurer de leur qualité.
- Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous aurez la charge en vous assurant de la bonne application des consignes du Chef (fiches techniques...) et des procédures de l'hôtel.
- Mettre tout en œuvre pour assurer au client la réalisation de mets de qualité et avec une esthétique propre à promouvoir le point de vente et répondant au souci d'optimisation des coûts.
- Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits.
- Pratiquer une bonne gestion des denrées périssables.
- Techniques de dressage
- Encadrement de 2 commis
Poste en CDI de 42h / semaine
Mon client vous propose :
Rémunération : 2000 - 2900€ brut
Heures supplémentaires payés
Primes
Chèques cadeaux
Intégration dans la maison avec bienveillance.
Formations en interne
2 jours et demi de congé par semaine
Le profil idéal
- Issu(e) d'une formation en cuisine un BEP/CAP Cuisine où Bac Pro cuisine minimum.
- une première expérience sur un poste similaire serait un plus
- Vous avez une bonne connaissance des techniques culinaire de base
- Votre capacité d'anticipation, votre rigueur et votre sens du travail d'équipe seront les clés de votre succès dans ce poste.
- Dynamisme & Présentation avec une bonne présentation
- Rigueur et communication.
- Réactivité et capacité de travail en équipe.
Vous vous reconnaissez en lisant cette annonce ?
Postulez sans attendre ou contactez-moi 07 88 92 46 41 / prudence@alphea-conseil.fr