Chef de partie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Saint-Quay-Portrieux (22)
  • 29/05/2023

Des questions ?

Vos missions

Vous êtes un passionné de cuisine à la recherche d'une opportunité stimulante et enrichissante ?
Vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique, où l'excellence culinaire est la norme, cette offre d'emploi est faite pour vous!

Notre recherche un chef de partie (H/F) sur le secteur de Saint-Quay-Portrieux (22).



En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la cuisine, en collaborant avec le chef de cuisine, vos missions sont les suivantes : 

  • Superviser les opérations culinaires dans votre partie assignée, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais.
  • Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en utilisant des techniques culinaires avancées et des ingrédients de première qualité.
  • Encadrer et former une équipe de cuisiniers, en partageant vos connaissances et votre passion pour la cuisine.
  • Collaborer avec le chef de cuisine pour développer de nouvelles recettes, en intégrant des saveurs innovantes et des présentations visuellement attrayantes.
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en maintenant un environnement de travail propre et organisé.
  • Gérer les stocks et les inventaires, en veillant à la rentabilité et à la minimisation des pertes.
  • Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une coordination efficace et un service fluide.

Processus de recrutement :

  • Envoyez-moi votre CV.
  • Un premier entretien aura lieu avec le Cabinet Alphéa Conseil en visio ou en présentiel.
  • Un second entretien aura lieu avec notre client en présentiel.  
  • Un suivi garanti tout au long du processus. 


Le profil idéal

Issu(e) d'une expérience en tant que chef de partie, vous avez une connaissance approfondie des techniques culinaires et une capacité à gérer une équipe avec succès.

Vous êtes passionné(e) et talentueux(se) qui excelle dans un environnement culinaire dynamique.

Vous avez une aptitude à travailler sous pression et à gérer les périodes d'affluence.
Vos qualités relationnelles, votre disponibilité et votre capacité d'écoute sont des atouts complémentaires pour votre réussite à ce poste.


Vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'évolution d'une cuisine exceptionnelle!
Alors, n'hésitez plus ! Postulez en ligne ou envoyez moi votre CV : Margaux.lelouet@alphea-conseil.fr 
EUR
20000 YEAR
Date de parution 29/05/23
Alphea Conseil

Chef de partie H/F

  • Ville Localisation : Saint-Quay-Portrieux (22) Bretagne 22410
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 29/05/2023
s Vous êtes un passionné de cuisine à la recherche d'une opportunité stimulante et enrichissante ? Vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique, où l'excellence culinaire est la norme, cette offre d'emploi est faite pour...
Vous êtes un passionné de cuisine à la recherche d'une opportunité stimulante et enrichissante ?
Vous aspirez à travailler dans un environnement dynamique, où l'excellence culinaire est la norme, cette offre d'emploi est faite pour vous!

Notre recherche un chef de partie (H/F) sur le secteur de Saint-Quay-Portrieux (22).



En tant que Chef de Partie, vous jouerez un rôle clé dans la cuisine, en collaborant avec le chef de cuisine, vos missions sont les suivantes : 

  • Superviser les opérations culinaires dans votre partie assignée, en veillant à la qualité, à la présentation et au respect des délais.
  • Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en utilisant des techniques culinaires avancées et des ingrédients de première qualité.
  • Encadrer et former une équipe de cuisiniers, en partageant vos connaissances et votre passion pour la cuisine.
  • Collaborer avec le chef de cuisine pour développer de nouvelles recettes, en intégrant des saveurs innovantes et des présentations visuellement attrayantes.
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en maintenant un environnement de travail propre et organisé.
  • Gérer les stocks et les inventaires, en veillant à la rentabilité et à la minimisation des pertes.
  • Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une coordination efficace et un service fluide.

Processus de recrutement :

  • Envoyez-moi votre CV.
  • Un premier entretien aura lieu avec le Cabinet Alphéa Conseil en visio ou en présentiel.
  • Un second entretien aura lieu avec notre client en présentiel.  
  • Un suivi garanti tout au long du processus. 
2023-06-29T00:00:00+0200