Chef Cuisinier (H/F) H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • La Rochelle (17)
  • 09/05/2023

Des questions ?

  • Pierre BROTHÉ

Vos missions

Vous êtes un passionné(e) de cuisine ?
Vous souhaitez vous lancer dans un nouveau challenge et écrire une belle histoire ?

Votre cabinet Alphéa Conseil sera votre partenaire !

Nous recherchons, pour notre client, un(e) Chef de cuisine à La Rochelle (17) !

Vos missions sur ce poste :

  • Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire ;
  • Concevoir les plats proposés sur la carte du restaurant ;
  • Recruter et former le personnel de cuisine ;
  • Assurer la gestion des stocks de produits ; 
  • Gérer les stocks et l’approvisionnement en produits ;
  • Contrôler la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
  • Respecter les normes de sécurité et d’hygiène en cuisine.


Le profil idéal

La cuisine n'a pas de secret pour vous et votre expérience de Chef Cuisinier n'est plus à prouver.
Vous maitrisez toutes les techniques de cuisine : recette, préparation, cuisson ?

Savoir être : 

  • Être doté(e) d’un sens artistique ;
  • Savoir s’adapter au type de clientèle de chaque établissement ;
  • Organiser et être résistant au stress ;
  • Travailler en équipe, fédérateur.
Salaire : Selon expérience
N'attendez plus, postulez !
EUR
30000 YEAR
Date de parution 09/05/23
Alphea Conseil

Chef Cuisinier (H/F) H/F

  • Ville Localisation : La Rochelle (17) Nouvelle-Aquitaine 17000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 09/05/2023
s Vous êtes un passionné(e) de cuisine ? Vous souhaitez vous lancer dans un nouveau challenge et écrire une belle histoire ? Votre cabinet Alphéa Conseil sera votre partenaire ! Nous recherchons, pour notre client, un(e) Chef de cuisine à...
Vous êtes un passionné(e) de cuisine ?
Vous souhaitez vous lancer dans un nouveau challenge et écrire une belle histoire ?

Votre cabinet Alphéa Conseil sera votre partenaire !

Nous recherchons, pour notre client, un(e) Chef de cuisine à La Rochelle (17) !

Vos missions sur ce poste :

  • Organiser et gérer l’ensemble du processus de production culinaire ;
  • Concevoir les plats proposés sur la carte du restaurant ;
  • Recruter et former le personnel de cuisine ;
  • Assurer la gestion des stocks de produits ; 
  • Gérer les stocks et l’approvisionnement en produits ;
  • Contrôler la qualité des procédés et des techniques de cuisine ;
  • Respecter les normes de sécurité et d’hygiène en cuisine.
2023-06-09T00:00:00+0200