CHEF BOULANGER - Amérique centrale H/F

Postuler
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Paris (75)
  • 03/04/2024

Des questions ?

Vos missions

Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un 

Chef Boulanger (H/F)
Amérique centrale - Guatemala

Employeur : entreprise artisanale française, de boulangerie, pâtisserie et snacking, située dans la capitale de ce magnifique pays connu pour les incas, les astèques, les mayas, les pyramides, ...


VOS MISSIONS :

  • Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits.
  • Gérer et organiser l'atelier de production de la boulangerie (selon process, commandes clients, équipe, horaires, fêtes, ...)
  • Proposer de nouvelle recelle, gérer la création, rédaction et correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme.
  • Superviser la préparation des livraisons entre magasins.
  • Management et animation de l'équipe de production (20-25 personnes), fixer des objectifs précis, assurer le respect des règles du travail et valoriser l'image de l'entreprise.
  • Manger et animer les 4 chefs d'équipe et créer une cohésion dans l'organisation (4 équipes horaires)
  • Garantir l'approvisionnement en denrées et le respect des normes internes.
  • Proposer des actions correctives pour le bon fonctionnement des productions
  • Veiller aux conditions de sécurité, appliquer les normes HACCP, et contribuer à l'entretien des installations.
  • Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur.


Le profil idéal


  • 3 ans d’expérience en tant que Chef Boulaner.
  • Parle espagnol (se débrouille aisément : indispensable !!!)
  • Expérimenté au management d'équipe 
  • Connaissance approfondie des règles HACCP et des processus de fabrication.
  • Sens aigu de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
  • Dynamique et motivé

OFFRE : 

  • CDI
  • Salaire : entre 40 000 et 60 000€ brut/an selon le profil 
  • Management d'équipes
ORGANISATION : 
  • Echange sur votre expérience, profil, motivations, maîtrise de l'espagnol
  • 1 semaine d'essai sur place (trajet pris en charge par l'employeur)
  • Possibilité de revenir chez vous avant de commencer votre cdi au Guatemala.

Si Question, n'hésitez pas à postuler, nous échangerons ensuite vous permettant de recevoir des réponses
EUR
50000 YEAR
Date de parution 03/04/24
Alphea Conseil

CHEF BOULANGER - Amérique centrale H/F

  • Ville Localisation : Paris (75) Île-de-France 75000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 03/04/2024
s Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un  Chef Boulanger (H/F)Amérique centrale - Guatemala Employeur : entreprise artisanale...
Bertrand de WITTE, Chasseur de têtes spécialisé sur les métiers et l'univers de la Boulangerie - pâtisserie et Snacking,  est à la recherche d'un 

Chef Boulanger (H/F)
Amérique centrale - Guatemala

Employeur : entreprise artisanale française, de boulangerie, pâtisserie et snacking, située dans la capitale de ce magnifique pays connu pour les incas, les astèques, les mayas, les pyramides, ...


VOS MISSIONS :

  • Garantir la production quotidienne, respecter les processus de fabrication et assurer la qualité des produits.
  • Gérer et organiser l'atelier de production de la boulangerie (selon process, commandes clients, équipe, horaires, fêtes, ...)
  • Proposer de nouvelle recelle, gérer la création, rédaction et correction des fiches recettes pour l'ensemble de la gamme.
  • Superviser la préparation des livraisons entre magasins.
  • Management et animation de l'équipe de production (20-25 personnes), fixer des objectifs précis, assurer le respect des règles du travail et valoriser l'image de l'entreprise.
  • Manger et animer les 4 chefs d'équipe et créer une cohésion dans l'organisation (4 équipes horaires)
  • Garantir l'approvisionnement en denrées et le respect des normes internes.
  • Proposer des actions correctives pour le bon fonctionnement des productions
  • Veiller aux conditions de sécurité, appliquer les normes HACCP, et contribuer à l'entretien des installations.
  • Garantir la sécurité alimentaire selon la législation en vigueur.
2024-05-04T00:00:00+0200