AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Chef Boucher H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Le Cannet (06)
  • 13/03/2024

Des questions ?

Vos missions


Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel passionnant ?
Relevez le défi et apportez votre expertise pour contribuer au succès de notre entreprise.


Nous recherchons un(e) professionnel(e) passionné(e) de la charcuterie et de la gastronomie traditionnelle pour occuper le poste de Chef Boucher (H/F) sur Le Cannet (06). 
En tant que Responsable Rayons Traditionnel, vos principales missions sont les suivantes : 

Management d’une équipe : 

  • Organiser les actions de sensibilisation et de formation du personnel ;
  • Organiser et contrôler le respect des conditions de travail du personnel ;
  • Effectuer les recrutements et évaluations de ses équipes .

Gestion : 

  • Multitude de fournisseurs : commandes en centrale et fournisseurs directs ;
  • Autonomie dans la mise en avant des produits, dans le choix des promotions ; 
  • Définir les besoins en approvisionnement, suivre l’état des stocks,
  • Préparer, superviser et vérifier la conformitéles des commandes, des livraisons, des facturations ;
  • Adapter le plan d’implantation des articles et contrôler la mise en rayon des produits ;
  • Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable ;
  • Concevoir les actions commerciales selon les marges, le chiffre d’affaires, la casse, les stocks ainsi que les prévisions.

Projets transverses : 

  • Mise en place de traiteur pour événements (en cours de développement) ;
  • Effectuer des permanences ;
  • Renseigner la clientèle ; 
  • Organiser et participer aux inventaires et évènements de l’entreprise ;
  • Contribuer au développement des Alliances Locales et autres politiques de l’enseigne.


Le profil idéal


Profil recherché : 


  • Vous bénéficiez d'une expérience réussie de 2 ans minimum au poste de Responsable de Rayon Boucherie ou Charcuterie ou Traditionnel.
  • Vous maîtrisez la gestion des stocks, des fournisseurs, des commandes et des techniques de ventes ; 
  • Vous avez le sens du management et une bonne relation client. 
Nous avons hâte de recevoir votre candidature ! 
EUR
30000 YEAR
Date de parution 13/03/24
Alphea Conseil

Chef Boucher H/F

  • Ville Localisation : Le Cannet (06) Provence-Alpes-Côte d'Azur 06110
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 13/03/2024
s Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel passionnant ?Relevez le défi et apportez votre expertise pour contribuer au succès de notre entreprise. Nous recherchons un(e) professionnel(e) passionné(e) de la charcuterie et de...

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi professionnel passionnant ?
Relevez le défi et apportez votre expertise pour contribuer au succès de notre entreprise.


Nous recherchons un(e) professionnel(e) passionné(e) de la charcuterie et de la gastronomie traditionnelle pour occuper le poste de Chef Boucher (H/F) sur Le Cannet (06). 
En tant que Responsable Rayons Traditionnel, vos principales missions sont les suivantes : 

Management d’une équipe : 

  • Organiser les actions de sensibilisation et de formation du personnel ;
  • Organiser et contrôler le respect des conditions de travail du personnel ;
  • Effectuer les recrutements et évaluations de ses équipes .

Gestion : 

  • Multitude de fournisseurs : commandes en centrale et fournisseurs directs ;
  • Autonomie dans la mise en avant des produits, dans le choix des promotions ; 
  • Définir les besoins en approvisionnement, suivre l’état des stocks,
  • Préparer, superviser et vérifier la conformitéles des commandes, des livraisons, des facturations ;
  • Adapter le plan d’implantation des articles et contrôler la mise en rayon des produits ;
  • Contrôler l’état de conservation d’un produit périssable ;
  • Concevoir les actions commerciales selon les marges, le chiffre d’affaires, la casse, les stocks ainsi que les prévisions.

Projets transverses : 

  • Mise en place de traiteur pour événements (en cours de développement) ;
  • Effectuer des permanences ;
  • Renseigner la clientèle ; 
  • Organiser et participer aux inventaires et évènements de l’entreprise ;
  • Contribuer au développement des Alliances Locales et autres politiques de l’enseigne.
2024-04-13T00:00:00+0200