
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 40 et 50K€
-
Thiais (94)
-
21/11/2023
Des questions ?
-
Pavelle WEGA
Vos missions
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes, alors lisez le menu proposé:
Nous recherchons un Assistant Technique H/F à Thiais (94) pour un Groupe leader de la restauration collective en France.
Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vos missions seront :
Salaire : 3300€-3400€ brut mensuel sur 13 mois + 10% P.O + avantages de services
Horaire de journée. Poste basé au siège du Groupe.
Nous recherchons un Assistant Technique H/F à Thiais (94) pour un Groupe leader de la restauration collective en France.
Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vos missions seront :
- Manager les équipes : intégrer les collaborateurs, définir et leur présenter leurs responsablités, les former sur les bases du métier,
- Apporter des compétences en tant que formateur à l'ensemble des équipes de l'entreprise afin d'accroitre la multi compétence et l'employabilité des collaborateurs,
- Responsabiliser les Chefs Gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines
- Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site,
- Contrôler les différentes dépenses ( denrées alimentaires, matériel, frais généraux...) transmises par le Chef Gérant,
- Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef Gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients,
- Respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arrétées par la Direction,
- Gestion et administration: respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés
- Accompagner les Chefs Gérants et le service commercial dans le développement commercial des sites
- Entretenir un relationnel régulier avec le client signataire dans le cadre de ses interventions,
Salaire : 3300€-3400€ brut mensuel sur 13 mois + 10% P.O + avantages de services
Horaire de journée. Poste basé au siège du Groupe.
Le profil idéal
Vous avez un Bac + 2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, en plus d'un CAP Cuisine),
Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration / gestion de 5 ans minimum,
Habilitations requises :
Vous avez une expérience significative en hôtellerie restauration / gestion de 5 ans minimum,
Habilitations requises :
- Connaissances techniques en restautation et en comptabilité,
- Notions de base en droit du travail et en hygiène, sécurité alimentaire,
- Maîtrise de la bureautique (Word, Excel, PowerPoint, Outlook),
- Connaissance culinaires,