Adjoint de Direction d'établissement en Hôtellerie et Restauration H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Sète (34)
  • 29/05/2024

Des questions ?

Vos missions

Nous recherchons pour notre client un Adjoint de Direction d'établissement en Hôtellerie et Restauration (H/F) pour un poste en CDI situé à Sète.

Votre mission :

Rattaché(e) au Chef Executif du Groupe et en contact rapproché avec la direction du groupe, vous apportez votre expertise pour accompagner la croissance de chacun des établissements du groupe sur Sète en participant activement à la bonne gestion des établissements et la mise en place d’une expérience client irréprochable.

Sur le terrain, vous êtes un acteur clef du pilotage des établissements au quotidien (opérations, gestion & rh) , de la mise  en place des nouveaux projets et de la coordination avec le siège du groupe .
A ce titre vous pilotez l’équipe administrative de Sète.

Vos responsabilités :

-        Assurer la gestion précise opérationnelle des établissements (caisses, contrôle factures et paiements) dans le respect des processus groupe.

-        Assurer le bon fonctionnement opérationnel & logistique des établissements en coordonnant l’action des artisans si besoin (réparations, maintenance, travaux, …)

-        Coordonner les actions RH sur tous les établissements et notamment sur le recrutement

-        Participer à la coordination de l’action commerciale opérationnelle en cohérence avec la stratégie de la direction groupe & représenter l’établissement auprès du tissu local

-        Être force de proposition dans l’analyse de la performance.





Le profil idéal

Votre profil :

Vous possédez une expérience significative de 5 à 10 ans dans des missions de F&B manager, la conciergerie ou au sein de services administratifs dans le domaine de l’Hôtellerie / Restauration avec une expérience dans l’encadrement d’équipes.

Vous êtes un véritable « couteau suisse » et aimez accompagner les équipes opérationnelles sur le terrain, coordonner l’action de différents experts pour la résolution de problèmes. Vous êtes passionné(e) par l’univers de la restauration et avez à cœur la satisfaction des clients.

Vous avez également su démontrer des qualités de rigueur, d’analyse et de coordination avec des acteurs issus d’expertises et de profils différents.

Principales qualités requises :

-        Rigueur, précision et respect des timings et processus

-        Capacité de résolution de problèmes mutli-disciplines, « orientation solution »

-        Sens de l’analyse et de l’anticipation

-        Pragmatisme & orientation terrain

-        Savoir être permettant la coordination avec des acteurs de différents profils

-        Fort intérêt pour la gastronomie, engagement et orientation client


Principaux diplômes et niveau de formation :

-        Diplômé en Hôtellerie ou Restauration ou école de gestion

-        Expériences sur un poste similaire réussie, et références correspondantes

-        Maîtrise de l’anglais

Conditions :

-        Contrat de travail à durée indéterminée. Période d’essai de 4 mois.

-       Travail le samedi
EUR
40000 YEAR
Date de parution 29/05/24
Alphea Conseil

Adjoint de Direction d'établissement en Hôtellerie et Restauration H/F

  • Ville Localisation : Sète (34) Occitanie 34200
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 29/05/2024
s Nous recherchons pour notre client un Adjoint de Direction d'établissement en Hôtellerie et Restauration (H/F) pour un poste en CDI situé à Sète.Votre mission : Rattaché(e) au Chef Executif du Groupe et en contact rapproché avec la...
Nous recherchons pour notre client un Adjoint de Direction d'établissement en Hôtellerie et Restauration (H/F) pour un poste en CDI situé à Sète.

Votre mission :

Rattaché(e) au Chef Executif du Groupe et en contact rapproché avec la direction du groupe, vous apportez votre expertise pour accompagner la croissance de chacun des établissements du groupe sur Sète en participant activement à la bonne gestion des établissements et la mise en place d’une expérience client irréprochable.

Sur le terrain, vous êtes un acteur clef du pilotage des établissements au quotidien (opérations, gestion & rh) , de la mise  en place des nouveaux projets et de la coordination avec le siège du groupe .
A ce titre vous pilotez l’équipe administrative de Sète.

Vos responsabilités :

-        Assurer la gestion précise opérationnelle des établissements (caisses, contrôle factures et paiements) dans le respect des processus groupe.

-        Assurer le bon fonctionnement opérationnel & logistique des établissements en coordonnant l’action des artisans si besoin (réparations, maintenance, travaux, …)

-        Coordonner les actions RH sur tous les établissements et notamment sur le recrutement

-        Participer à la coordination de l’action commerciale opérationnelle en cohérence avec la stratégie de la direction groupe & représenter l’établissement auprès du tissu local

-        Être force de proposition dans l’analyse de la performance.



2024-06-29T00:00:00+0200