Responsable multisites en restauration collective - Basse Normandie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 40 et 50K€
  • Conches-en-Ouche (27)
  • 07/02/2024

Des questions ?

  • Pavelle WEGA

Vos missions

Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: 

Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur :

                                       Chef de Secteur restauration collective H/F en CDI - Secteur Basse Normandie 

Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de :

  • Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser,
  • Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation,
  • Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée,
Votre rôle sera de: 

Manager les équipes :

  • Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service,
  • Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités , le former sur les basiques de son métier,
  • Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise,
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif),
  • Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité,
  • Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe,
  • Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel,
Garantir la transmission des informations entre les différents services (Direction, Services Supports et Exploitation) :

  • Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation,
  • Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement,
  • Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process,
Responsabiliser les chefs gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines : 

  • Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus),
  • Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre,
  • Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...)
  • Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée,
  • Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Controleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent,
        Bon fonctionnement et parfaite application des procédures sur les sites :

  • Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles,
  • Support technique: respect des spécificités contractuelles,
  • Hygiènes et sécurité: respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction
  • Gestion et administration: respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés...
  • Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...)


Le profil idéal

  • Vous avez un bac + 2 minimum (BTS Hôtellerie / Restauration, Ecole de Commerce ou de Gestion),
  • Vous avez une expérience significative en restauration collective et gestion multisegment de 5 ans minimum,
  • Vous avez une expérience de Chef de Secteur de 3 ans minimum,
Habilitations requises

  • Connaissances techniques en restauration et en comptabilité,
  • Notions de base en droit du travail et en hygiène, séurité alimentaire,
  • Maitrise de la bureautique (Word, Excel, PowerPoint, Outlook),
Rémunération et avantages

  • Salaire brut mensuel de 3500 € / mois + avantages
  • 13eme mois après un an d'ancienneté,
  • Variable: 10% du salaire annuel brut en fonction des objectifs (hors 13 mois),
  • Une voiture de fonction
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EUR
40000 YEAR
Date de parution 07/02/24
Alphea Conseil

Responsable multisites en restauration collective - Basse Normandie H/F

  • Ville Localisation : Conches-en-Ouche (27) Normandie 27190
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 07/02/2024
s Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur : ...
Si pour vous restauration collective rime avec qualité, si votre appétit pour le management vous permet de nourrir vos équipes alors lisez le menu proposé: 

Notre client, leader de la restauration collective en France, cherche son futur :

                                       Chef de Secteur restauration collective H/F en CDI - Secteur Basse Normandie 

Au sein du Groupe, vous serez directement rattaché au Directeur Régional IDF et vous aurez comme objectifs principaux de :

  • Superviser les différents sites du secteur attribué en garantissant le déploiement des valeurs de l'entreprise et l'uniformité des procédures et également donner aux Chef gérants les moyens de progresser,
  • Soutenir la communication interne entre la Direction, les services supports et l'exploitation,
  • Assurer la pérennité financière et contractuelle des sites en y apportant une attention personnalisée,
Votre rôle sera de: 

Manager les équipes :

  • Recruter des profils en cohérence avec les valeurs du groupe et les projets du service,
  • Integrer chaque collaborateur, définir et lui présenter ses responsabilités , le former sur les basiques de son métier,
  • Apporter des compétences en tant formateur à l'ensemble de l'entreprise,
  • Mobiliser l'équipe sur les projets et priorités du service (en individuel et collectif),
  • Organiser et coordonner le travail : fixer des objectifs, contrôler et valider leur réalisation en toute objectivité,
  • Faciliter les relations au sein de l'équipe, ainsi que celles des autres secteurs ou service du groupe,
  • Etablir et suivre avec chaque collaborateur un bilan d'activité et un entretien professionnel,
Garantir la transmission des informations entre les différents services (Direction, Services Supports et Exploitation) :

  • Garantir la bonne application des décisions et la bonne assimilation des informations venant de la direction et des services supports et exploitation,
  • Remonter les problèmes fonctionnels, organisationnels et relationnels des sites auprès des services compétents et les résoudre conjointement,
  • Accompagner et rendre autonomes les chefs gérants dans l'utilisation d'outils de gestion dans un objectif d'efficacité dans les process,
Responsabiliser les chefs gérants dans leurs missions et les superviser dans différents domaines : 

  • Budgétiser chaque site avec le Directeur de région et le Chef gérant en fonction des spécificités des contrats (projection des dépenses et revenus),
  • Faire respecter les budgets annuels définis pour chaque site par les Chef gérants et les suivre,
  • Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...)
  • Vérifier les documents comptables, remis au service par le Chef gérant, pour la facturation et le paiement effectif des factures clients - relancer le client si échéance de reglement dépassée,
  • Analyser les budgets et comptes de résultat avec le Directeur de région et le Controleur de gestion et prendre les mesures qui s'imposent,
        Bon fonctionnement et parfaite application des procédures sur les sites :

  • Prestation : qualité, quantité, respect des données contractuelles,
  • Support technique: respect des spécificités contractuelles,
  • Hygiènes et sécurité: respect des données légales et conventionnelles et de l'ensemble des consignes internes arretées par la Direction
  • Gestion et administration: respect des prix de revient, tenue des documents de gestion décentralisés...
  • Contrôler les différentes dépenses (denrées alimentaires, matériel, frais généraux...)
2024-03-09T00:00:00+0100