AVERTISSEMENT : Soyez vigilants face aux tentatives d'escroquerie et d'hameçonnage
Nous avons constaté une augmentation des tentatives d'escroquerie ces derniers temps, principalement à travers des appels frauduleux, des courriels et des messages WhatsApp ou Skype provenant de conseillers fictifs. Rappelez-vous : Alphea Conseil ne sollicitera jamais de paiement de la part des candidats pour ses services. Si vous recevez une communication suspecte se prétendant être d'Alphea Conseil, veuillez vérifier l'adresse e-mail. Alphea Conseil communique uniquement avec le nom de domaine suivant : @alphea-conseil.fr ou @alphea-conseil.com. Si vous avez le moindre doute sur la provenance d'un e-mail, d'un message texte ou d'un appel téléphonique, veuillez nous contacter directement à communication@alphea-conseil.fr.

Responsable Boucherie H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Abbeville (80)
  • 03/04/2024

Des questions ?

Vos missions



Vous êtes un professionnel aguerri de la boucherie, passionné par le management d'équipe et la stratégie commerciale ?
Vous recherchez une opportunité au sein d'une entreprise dynamique où vous pourrez contribuer à la croissance du secteur boucherie ?
 Alors, cette opportunité est faite pour vous !


Nous recherchons, pour notre client, un Responsable Boucherie (H/F)  sur le secteur d'Abbeville.
 
Vous gérez votre rayon Boucherie ainsi que vos équipes en autonomie.
Pour ce faire, vos missions sont les suivantes:

Les missions :

  • Encadrer et animer une équipe de bouchers, en assurant une répartition efficace du travail et en maintenant un climat de travail positif.
  • Organiser et coordonner les activités du secteur en collaboration avec la Direction, en veillant à l'alignement sur les objectifs fixés.
  • Mettre en œuvre la politique commerciale et marketing du magasin.
  • Optimisation des résultats en termes de gestion, d'approvisionnement, de vente, et d'implantation des rayons.
  • Participer à l'organisation du secteur, de l'implantation à la planification du travail, en passant par le suivi des commandes et des opérations commerciales.
  • Veiller à la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.


Le profil idéal

Profil Recherché :

  • Une expérience de 5 ans en en qualité de Responsable Boucher.
  • Compétences en management d'équipe et en coordination d'activités.
  • Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Culture du résultat et satisfaction client.


 
Vous vous reconnaissez dans ce poste ?
Alors postulez !
EUR
30000 YEAR
Date de parution 03/04/24
Alphea Conseil

Responsable Boucherie H/F

  • Ville Localisation : Abbeville (80) Hauts-de-France 80100
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 03/04/2024
s Vous êtes un professionnel aguerri de la boucherie, passionné par le management d'équipe et la stratégie commerciale ? Vous recherchez une opportunité au sein d'une entreprise dynamique où vous pourrez contribuer à la croissance du...


Vous êtes un professionnel aguerri de la boucherie, passionné par le management d'équipe et la stratégie commerciale ?
Vous recherchez une opportunité au sein d'une entreprise dynamique où vous pourrez contribuer à la croissance du secteur boucherie ?
 Alors, cette opportunité est faite pour vous !


Nous recherchons, pour notre client, un Responsable Boucherie (H/F)  sur le secteur d'Abbeville.
 
Vous gérez votre rayon Boucherie ainsi que vos équipes en autonomie.
Pour ce faire, vos missions sont les suivantes:

Les missions :

  • Encadrer et animer une équipe de bouchers, en assurant une répartition efficace du travail et en maintenant un climat de travail positif.
  • Organiser et coordonner les activités du secteur en collaboration avec la Direction, en veillant à l'alignement sur les objectifs fixés.
  • Mettre en œuvre la politique commerciale et marketing du magasin.
  • Optimisation des résultats en termes de gestion, d'approvisionnement, de vente, et d'implantation des rayons.
  • Participer à l'organisation du secteur, de l'implantation à la planification du travail, en passant par le suivi des commandes et des opérations commerciales.
  • Veiller à la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur.
2024-05-04T00:00:00+0200