Manager de Rayon Boulangerie Hypermarché H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Colmar (68)
  • 31/10/2022

Des questions ?

Vos missions



Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?

Dans le respect de la politique de l’enseigne, vous êtes responsable de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mis en vente au sein du rayon Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie dans le respect des règles d’hygiène et de qualité.  


 Vous développez votre rayon en toute autonomie et vous vous référez au directeur de magasin sur le secteur de Colmar.

Au quotidien vous aurez en charge les missions suivantes :

  • Assurer la préparation et fabrication des produits,
  • Gérer les stocks, les achats et commandes,
  • Gérer et négocier avec les fournisseurs et la centrale,
  • Gérer les gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit, allergènes…),
  • Être garant et gestionnaire à part entière du compte d’exploitation : CA, marge, quota, casse…
  • Manager la partie Bistrot/cafétéria du magasin,
  • Être force de proposition dans l’élaboration des recettes et des menus en collaboration avec le cuisinier en place,
  • Effectuer une veille concurrentielle (être à l’affut des offres, promotion, tarifs),
  • Être garant des règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits…),
  • Manager, fédérer et coordonner votre équipe (boulanger, vendeurs),
  • Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.


Le profil idéal



Titulaire d'un CAP Boulanger ou patîssier avec des bases solides en boulangerie,  vous justifiez d’au moins 3 ans d’expérience sur un poste d’Adjoint de rayon ou de Chef de rayon.

Vous êtes un bon technicien, vous avez le soucis du détail et le sens du service client.

Vous savez ête force de proposition, aimez tester des nouveautés et les mettre en place.

Un parcours de développement des compétences est mis à votre disposition pour vous aider à évoluer et vous perfectionner sur le métier.

Rémunération fixe selon profil, 13e mois et primes sur objectifs.


Vivez votre passion et engagez-vous aux côtés d’une équipe humaine et conviviale.

Cette offre semble être faite pour vous ? Contactez-moi au 06 20 15 18 45 ou envoyez votre CV à : claire@alphea-conseil.fr
EUR
30000 YEAR
Date de parution 31/10/22
Alphea Conseil

Manager de Rayon Boulangerie Hypermarché H/F

  • Ville Localisation : Colmar (68) Grand Est 68000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 31/10/2022
s Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Dans le respect de...


Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?

Dans le respect de la politique de l’enseigne, vous êtes responsable de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mis en vente au sein du rayon Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie dans le respect des règles d’hygiène et de qualité.  


 Vous développez votre rayon en toute autonomie et vous vous référez au directeur de magasin sur le secteur de Colmar.

Au quotidien vous aurez en charge les missions suivantes :

  • Assurer la préparation et fabrication des produits,
  • Gérer les stocks, les achats et commandes,
  • Gérer et négocier avec les fournisseurs et la centrale,
  • Gérer les gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit, allergènes…),
  • Être garant et gestionnaire à part entière du compte d’exploitation : CA, marge, quota, casse…
  • Manager la partie Bistrot/cafétéria du magasin,
  • Être force de proposition dans l’élaboration des recettes et des menus en collaboration avec le cuisinier en place,
  • Effectuer une veille concurrentielle (être à l’affut des offres, promotion, tarifs),
  • Être garant des règles d’hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits…),
  • Manager, fédérer et coordonner votre équipe (boulanger, vendeurs),
  • Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.
2022-12-01T00:00:00+0100