
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 30 et 40K€
-
Tarbes (65)
-
24/01/2024
Des questions ?
-
Laura RENAILLER
-
06 27 09 91 29
-
vdfvdfvfvfdvd@alphea-conseil.fr
- Ref: LR/CSN/TRB/240124
Vos missions
Embarquez pour une aventure culinaire unique à Tarbes en devenant notre nouveau Cuisinier passionné(e)?!
Si vous aussi, vous voulez donner vie à une nouvelle expérience professionnelle, rejoignez une entreprise en quête de sens pour l'ouverture prochaine d'un nouveau restaurant courant septembre 2024 sur la ville de Tarbes. Si pour vous aussi la cuisine familiale prend une nouvelle dimension, alliant fraîcheur, créativité et convivialité. Préparez-vous à être immergé(e) dans une aventure culinaire exceptionnelle où chaque plat raconte une histoire, et où votre passion pour la cuisine sera le secret de notre succès.
Vos missions :
- Vous assurerez uniquement les services du midi du lundi au vendredi. (La capacité du restaurant et de 120/150 places en salle plus 40/50 places en terrasse. )- Élaborer et préparer des plats de qualité, en suivant les recettes établies et en mettant l'accent sur l'utilisation de produits frais.
- Contribuer à la diversité du menu en proposant des idées créatives et en assurant une rotation attractive des plats du jour.
- Maîtriser les coûts de production tout en maintenant la qualité des plats, en optimisant les ressources et en minimisant les pertes.
- Assurer la gestion efficace des commandes, la réception des livraisons, et la gestion des stocks pour garantir un approvisionnement constant et la fraîcheur des ingrédients.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine, la direction et le personnel en salle pour assurer une bonne expérience client.
- Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, en veillant à la propreté de la cuisine et au respect des règles en vigueur.
Les conditions :
- Poste en CDI début septembre 2024.
- Salaire à définir, mais minimum de 3 000 euros brut + prime d'intéressement sur le chiffre d'affaires.
- Assurer les services du midi du lundi au vendredi.
- Vacances : Dernière semaine de juillet et les 3 premières d'août, plus une semaine pour le nouvel An.
- Lieu : Tarbes.
- Associé de préférence, pourcentage à définir.
- Salaire à définir, mais minimum de 3 000 euros brut + prime d'intéressement sur le chiffre d'affaires.
- Assurer les services du midi du lundi au vendredi.
- Vacances : Dernière semaine de juillet et les 3 premières d'août, plus une semaine pour le nouvel An.
- Lieu : Tarbes.
- Associé de préférence, pourcentage à définir.
Le profil idéal
- Expérience significative dans la cuisine familiale type cantine.
- Maîtrise des coûts
- Gestion des commandes et du stock.
- Créativité culinaire prononcée avec la capacité à apporter des idées innovantes au menu, tout en respectant les attentes de notre clientèle.
- Adaptabilité : habileté à s'adapter à un environnement de travail dynamique et à répondre aux besoins changeants d'un nouveau restaurant en pleine croissance.
- Rigueur sanitaire : respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, avec une grande attention à la propreté et à la sécurité en cuisine.
- Passionné par la gastronomie simple, mais de qualité.