
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 20 et 30K€
-
Dijon (21)
-
07/06/2024
Des questions ?
-
Peggy CORNIL
-
07 49 54 55 40
-
peggy.corfffffnil@alphea-conseil.fr
- Ref: PC
Vos missions
Nous recherchons pour notre client un Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F) pour une Brasserie sur Dijon en CDI.
Vos Missions:
- Création d'une nouvelle carte (chaud, froid) + renouvellement régulier en fonction des saisons et des fournisseurs locaux
- Préparation des plats, dressage des assiettes et envoi du service
- Conseiller et former l'équipe de cuisine pour s'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés
- Supervision des règles d'hygiène en cuisine et entretien du mobilier et des outils
- Entretenir le lien avec les fournisseurs
- Gestion des stocks : commandes, réception et vérification des marchandises reçues
Vos Missions:
- Création d'une nouvelle carte (chaud, froid) + renouvellement régulier en fonction des saisons et des fournisseurs locaux
- Préparation des plats, dressage des assiettes et envoi du service
- Conseiller et former l'équipe de cuisine pour s'assurer de la qualité gustative et visuelle des plats préparés
- Supervision des règles d'hygiène en cuisine et entretien du mobilier et des outils
- Entretenir le lien avec les fournisseurs
- Gestion des stocks : commandes, réception et vérification des marchandises reçues
Le profil idéal
Afin d'occuper le poste de Cuisinier en restauration traditionnelle (H/F), vous devez aoir les qualités suivantes :
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de minimum 3 ans
Prise de poste dès que possible
Horaires : Toute la semaine pour le service du midi suivant rotation service du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
Organisation, autonomie, rigueur, dynamisme, réactivité, sens des initiatives, inventivité
Expérience souhaitée de minimum 3 ans
Prise de poste dès que possible
Horaires : Toute la semaine pour le service du midi suivant rotation service du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2000 -2400 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40