Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 30 et 40K€
  • Saint-Julien-en-Genevois (74)
  • 31/05/2023

Des questions ?

Vos missions



Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?

Grâce à vos qualités relationnelles reconnues, et votre sens du commerce, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.


Magasin incontournable dans le paysage de la distribution alimentaire, notre client recherche son prochain Chef de Rayon Fruits et Légumes sur Saint-Julien-en-Genevois !


Après une période d’intégration et de formation aux méthodes du magasin, vous serez en charge :

  • La théâtralisation du rayon afin de le rendre attrayant et innovant,
  • La gestion de votre propre équipe de mise en rayon,
  • La qualité des produits,
  • Assurer la bonne conservation des produits et l’hygiène du rayon.

Vente et relation client :

  • Participer à l’élaboration de la démarche relation client (image du point de vente du rayon fruits et légumes),
  • S’assurer que l’équipe de collaborateurs du rayon rayon fruits et légumes appliquent les consignes de mise en rayon,
  • Accueillir, renseigner et conseiller les clients,
  • Traiter et régler les litiges clients,
  • Proposer et participer à l’animation de son secteur et de son point de vente .

Management :

  • Elaborer les plannings d’heures et de congé,
  • Organiser le travail de l’équipe afin d’assurer le meilleure service client,
  • Participer aux recrutements des futurs collaborateurs de son rayon,
  • Accueillir les nouveaux collaborateurs et procéder à leur intégration,
  • Réaliser des entretiens individuels (suivi des besoins en formations),
  • Organiser des réunions d’information, motivation ou formations pour les membres de son équipe,

Gestion :

  • Participer à l’élaboration des objectifs fixés par la direction,
  • Chiffrer les engagements promotionnels,
  • Organiser et contrôler les inventaires (de manière mensuelle selon les consignes de la direction),
  • Gérer le stock du rayon (matières premières et produits finis) afin d’éviter les pertes de CA,
  • Suivre, classer et analyser l’historique des opérations (saisonnières et spécifiques), proposer des actions correctives à sa hiérarchie.

Commandes et livraison :

  • Valider et/ou passer les commandes avec l’aide des outils fournis et mis à disposition,
  • Traiter avec les fournisseurs référencés par la direction,
  • Vérifier et/ou faire vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires),
  • Gérer les tâches administratives (remonter les bons de livraison au service comptabilité, suivi des litiges fournisseurs, bons de non-conformité, avoirs).


Le profil idéal



Idéalement de formation supérieure commerciale (de type Bac+2/Bac+3), vous justifiez d’au moins 2 ans d’expérience sur un poste d’Adjoint Manager de rayon ou Responsable de rayon.

Vous avez le soucis du détail et le sens du service client.

Un parcours de développement des compétences est mis à votre disposition pour vous aider à évoluer et vous perfectionner sur le métier.

Vivez votre passion et engagez-vous aux côtés d’une équipe humaine et conviviale.

Salaire fixe entre 2600€ et 2800€ brut selon profil sur 13 mois.

Voici les avantages à la clés :

          - Prime annuelle
          - Participation
          - Prise en charge d'une partie de la mutuelle
          - Remise sur achats


Cette offre semble être faite pour vous ?
Contactez-moi au 06 29 55 36 05 ou envoyez votre CV à : florian@alphea-conseil.fr
EUR
30000 YEAR
Date de parution 31/05/23
Alphea Conseil

Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F

  • Ville Localisation : Saint-Julien-en-Genevois (74) Auvergne-Rhône-Alpes 74160
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 31/05/2023
s Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos...


Chez notre client, l’audace et l’envie d’entreprendre sont un véritable état d’esprit. Vous avez envie de vous investir et d’évoluer au sein d’une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ?

Grâce à vos qualités relationnelles reconnues, et votre sens du commerce, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée.


Magasin incontournable dans le paysage de la distribution alimentaire, notre client recherche son prochain Chef de Rayon Fruits et Légumes sur Saint-Julien-en-Genevois !


Après une période d’intégration et de formation aux méthodes du magasin, vous serez en charge :

  • La théâtralisation du rayon afin de le rendre attrayant et innovant,
  • La gestion de votre propre équipe de mise en rayon,
  • La qualité des produits,
  • Assurer la bonne conservation des produits et l’hygiène du rayon.

Vente et relation client :

  • Participer à l’élaboration de la démarche relation client (image du point de vente du rayon fruits et légumes),
  • S’assurer que l’équipe de collaborateurs du rayon rayon fruits et légumes appliquent les consignes de mise en rayon,
  • Accueillir, renseigner et conseiller les clients,
  • Traiter et régler les litiges clients,
  • Proposer et participer à l’animation de son secteur et de son point de vente .

Management :

  • Elaborer les plannings d’heures et de congé,
  • Organiser le travail de l’équipe afin d’assurer le meilleure service client,
  • Participer aux recrutements des futurs collaborateurs de son rayon,
  • Accueillir les nouveaux collaborateurs et procéder à leur intégration,
  • Réaliser des entretiens individuels (suivi des besoins en formations),
  • Organiser des réunions d’information, motivation ou formations pour les membres de son équipe,

Gestion :

  • Participer à l’élaboration des objectifs fixés par la direction,
  • Chiffrer les engagements promotionnels,
  • Organiser et contrôler les inventaires (de manière mensuelle selon les consignes de la direction),
  • Gérer le stock du rayon (matières premières et produits finis) afin d’éviter les pertes de CA,
  • Suivre, classer et analyser l’historique des opérations (saisonnières et spécifiques), proposer des actions correctives à sa hiérarchie.

Commandes et livraison :

  • Valider et/ou passer les commandes avec l’aide des outils fournis et mis à disposition,
  • Traiter avec les fournisseurs référencés par la direction,
  • Vérifier et/ou faire vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires),
  • Gérer les tâches administratives (remonter les bons de livraison au service comptabilité, suivi des litiges fournisseurs, bons de non-conformité, avoirs).
2023-06-08T00:00:00+0200