
-
Durée indéterminée (CDI)
-
Entre 20 et 30K€
-
Dijon (21)
-
07/06/2024
Des questions ?
-
Peggy CORNIL
-
07 49 54 55 40
-
peggy.corfffffnil@alphea-conseil.fr
- Ref: PC
Vos missions
Nous recherchons pour notre client un Chef de Rang (H/F) pour une Brasserie sur Dijon en CDI.
Vos Missions:
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Après le service, débarrasser les tables,
- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,
- Respecter les engagements envers l’environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
Vos Missions:
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage des restaurants,
- Donner des instructions aux commis et participer au travail,
- Mise en place des consoles de service,
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu.
- Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang,
- Après le service, débarrasser les tables,
- Avancer la mise en place pour le prochain service,
- Ranger le matériel de service,
- Respecter les engagements envers l’environnement,
- Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions.
Le profil idéal
Afin d'occuper le poste de Chef de rang (H/F), vous devez avoir les qualités suivantes :
Ses qualités principales :
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration
Prise de poste dès que possible
Horaires : Toute la semaine pour le service du midi suivant rotation service du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2400 € - à 2500 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40
Ses qualités principales :
- Bon relationnel et une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients
- Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
- La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais).
Principaux diplômes et niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration
- Bac Professionnel services et commercialisation ou Bac technologique hôtellerie
- CAP restauration
Prise de poste dès que possible
Horaires : Toute la semaine pour le service du midi suivant rotation service du soir, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
Planning à définir en fonction de la saison également de mai à septembre (coupure en été mais rotations)
Salaire selon profil : 2400 € - à 2500 € brut mensuel pour un 35H
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? Alors n'hésitez pas à postuler !
Vous pouvez également nous contacter au 07.49.54.55.40