Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ? Vous aimez partager votre passion des goûts et des saveurs ?
Alors démarrez une... Lire la suite
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ? Vous aimez partager votre passion des goûts et des saveurs ?
Alors démarrez une... Lire la suite
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ? Vous aimez partager votre passion des goûts et des saveurs ?
Alors démarrez une... Lire la suite
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ? Vous aimez partager votre passion des goûts et des saveurs ?
Alors démarrez une... Lire la suite
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ?
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de partie (F/H) sur le secteur de... Lire la suite
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Vous recherchez un cadre familial, dans un écrin de verdure ?
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Chef de partie (F/H) sur le secteur de Carignan-de-bordeaux (33). Vous venez exercer au sein de cet établissement de prestige, pour participer à une cuisine haut de gamme qui se veut honnête, sincère et simple.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes:
- Vous veillez à la bonne exécution des travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçages, garnissage, … dans les règles de l’art ;
- Vous réalisez les plats en autonomie ;
- Vous veillez à la bonne présentation des plats et leur bonne température, conformément aux standards de l'entreprise ;
- Vous maîtrisez les cuissons et la préparation de plats simples ;
- Vous appliquez et veilliez au respect des normes HACCP.2022-09-01T00:00:00+0200
"La pâtisserie et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice."
Note client, restaurant gastronomique en plein coeur de bordeaux, recherche un Chef pâtissier (F/H)... Lire la suite
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit... Lire la suite
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit d'équipe et la bienveillance sont de mise ?
Nous recherchons pour notre client, restaurant de cuisine traditionnelle, un(e) Chef de rang (F/H) en CDI basé sur la ville de Bouliac (33).
Principalement composé d'une clientèle dite "loisir et familiale", le restaurant vous offre ainsi une carte entièrement faite maison.
Sous la responsabilité du Responsable de salle, vos principales missions sont les suivantes :
Proposer une prestation qualitative sur le service des plats
Accueillir les clients dans les règles de l'art
Veiller à la mise en place et au service des clients en salle
Orienter le client dans ses choix en lui offrant un conseil avisé et adapté à ses goûts
Responsable de votre rang de tables, vous vous assurez du bon déroulement du service sur chacune d'entre elles
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit... Lire la suite
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit d'équipe et la bienveillance sont de mise ?
Nous recherchons pour notre client, restaurant de cuisine traditionnelle, un(e) commis de cuisine (F/H) en CDI basé sur la ville de Bouliac (33).
Principalement composé d'une clientèle dite "loisir et familiale", le restaurant vous offre ainsi une carte entièrement faite maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :
En collaboration avec le chef de partie, vous assurez la mise en place ;
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être ;
Vous réalisez des plats simples (hors-d'œuvre, légumes, desserts…) ;
Garant de la cuisson, vous surveillez, réchauffez les plats ;
Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène.