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Durée indéterminée (CDI)
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Entre 40 et 50K€
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Villarembert (73)
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24/06/2025
Des questions ?
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Marie ARNOLDI
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07 85 86 24 53
-
marie.arnoldi@alphea-conseil.fr
- Ref: HS/CCC/24062025/KIYCVHZAGQ
Vos missions
Alphéa Conseil recrute, dans le cadre de son développement, notre client, un établissement dynamique et reconnu pour la qualité de sa cuisine et de son service, recherche son futur Chef Cuisinier (H/F).
Le poste :
- Vous prenez la tête de la cuisine d’un restaurant capable d’assurer jusqu’à 600 couverts le week-end, avec un service régulier de 60 couverts le midi et 100 couverts le soir en semaine. - Vous êtes garant(e) de la qualité culinaire, de la gestion des équipes et de la mise en œuvre des plats selon les standards de l’établissement.
- Votre mission est d’allier créativité, rigueur et sens de l’organisation afin de proposer une cuisine raffinée, gourmande et généreuse, en lien avec l’identité du lieu. Vous êtes également force de proposition pour faire évoluer la carte, en travaillant des produits frais, locaux et de saison.
Conditions et rémunération :
- Contrat saisonnier reconductible chaque année avec perspectives d’évolution.
- 3500 € nets/mois minimum lors de la première saison,
- 4000 € nets/mois dès la deuxième saison.
- Poste nourri et logé.
Ambiance professionnelle, cuisine bien équipée, équipe soudée et motivée.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Pour relever un défi culinaire stimulant, au cœur d’un environnement vivant.
Pour mettre votre talent au service d’un restaurant en pleine croissance, où votre savoir-faire sera reconnu et valorisé.
Pour bénéficier d’une rémunération motivante et de conditions de travail attractives, dans une structure où l’humain est au cœur des priorités.
Postulez dès maintenant !
Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une maison sérieuse, ambitieuse et passionnée ? Alphéa Conseil vous accompagne dans ce projet professionnel stimulant. Transmettez-nous votre candidature et donnons ensemble un nouveau souffle à votre carrière.
Le poste :
- Vous prenez la tête de la cuisine d’un restaurant capable d’assurer jusqu’à 600 couverts le week-end, avec un service régulier de 60 couverts le midi et 100 couverts le soir en semaine. - Vous êtes garant(e) de la qualité culinaire, de la gestion des équipes et de la mise en œuvre des plats selon les standards de l’établissement.
- Votre mission est d’allier créativité, rigueur et sens de l’organisation afin de proposer une cuisine raffinée, gourmande et généreuse, en lien avec l’identité du lieu. Vous êtes également force de proposition pour faire évoluer la carte, en travaillant des produits frais, locaux et de saison.
Conditions et rémunération :
- Contrat saisonnier reconductible chaque année avec perspectives d’évolution.
- 3500 € nets/mois minimum lors de la première saison,
- 4000 € nets/mois dès la deuxième saison.
- Poste nourri et logé.
Ambiance professionnelle, cuisine bien équipée, équipe soudée et motivée.
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Pour relever un défi culinaire stimulant, au cœur d’un environnement vivant.
Pour mettre votre talent au service d’un restaurant en pleine croissance, où votre savoir-faire sera reconnu et valorisé.
Pour bénéficier d’une rémunération motivante et de conditions de travail attractives, dans une structure où l’humain est au cœur des priorités.
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Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez intégrer une maison sérieuse, ambitieuse et passionnée ? Alphéa Conseil vous accompagne dans ce projet professionnel stimulant. Transmettez-nous votre candidature et donnons ensemble un nouveau souffle à votre carrière.
Le profil idéal
Profil recherché :
Vous justifiez impérativement d’au moins 10 ans d’expérience en cuisine, dont plusieurs années en tant que Chef ou Second dans des établissements à fort volume. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre réactivité et votre capacité à gérer le stress des services intenses.
Doté(e) d’un réel leadership, vous savez motiver votre brigade, coordonner les tâches de chacun et instaurer une ambiance de travail positive. Vous maîtrisez parfaitement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les enjeux liés à la gestion des stocks et des coûts.
Vous justifiez impérativement d’au moins 10 ans d’expérience en cuisine, dont plusieurs années en tant que Chef ou Second dans des établissements à fort volume. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre réactivité et votre capacité à gérer le stress des services intenses.
Doté(e) d’un réel leadership, vous savez motiver votre brigade, coordonner les tâches de chacun et instaurer une ambiance de travail positive. Vous maîtrisez parfaitement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les enjeux liés à la gestion des stocks et des coûts.