Second de cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Bouliac (33)
  • 28/01/2022

Des questions ?

Vos missions

Alphéa conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais,
un Second de cuisine (F/H)
basé à Bouliac (33).


Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :

  • Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison ;
  • Vous participez à la mise en place de la carte du restaurant ;
  • Vous assurez l’envoi des mets pendant le service ;
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.


Le profil idéal

Vous possédez idéalement une expérience d’au moins 2 ans sur un poste en cuisine.  

Vous possédez de trés bonnes capacités d'organisation et de rigueur.

Avant tout tourné vers l'humain, vous appréciez exercer dans un environnement calme et bienveillant.

Vous savez faire preuve de créativité et vous appréciez être force de propostion.
EUR
20000 YEAR
Date de parution 28/01/22
Alphea Conseil

Second de cuisine H/F

  • Ville Localisation : Bouliac (33) Nouvelle-Aquitaine 33270
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 28/01/2022
s Alphéa conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais, un Second de cuisine (F/H) basé à Bouliac (33). Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
Alphéa conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais,
un Second de cuisine (F/H)
basé à Bouliac (33).


Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :

  • Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison ;
  • Vous participez à la mise en place de la carte du restaurant ;
  • Vous assurez l’envoi des mets pendant le service ;
  • Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
2022-02-28T00:00:00+0100