- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Bouliac (33)
- 28/01/2022
Des questions ?
- Roxane DUPIN
- 06 31 91 89 30
- roxane@alphea-conseil.fr
- Ref: CFE/SDC/BLC/RD/28.01.2022
Vos missions
Alphéa conseil, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, restaurant de cuisine traditionnelle à partir de produits frais,
un Second de cuisine (F/H) basé à Bouliac (33).
un Second de cuisine (F/H) basé à Bouliac (33).
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :
- Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison ;
- Vous participez à la mise en place de la carte du restaurant ;
- Vous assurez l’envoi des mets pendant le service ;
- Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration.
Le profil idéal
Vous possédez idéalement une expérience d’au moins 2 ans sur un poste en cuisine.
Vous possédez de trés bonnes capacités d'organisation et de rigueur.
Avant tout tourné vers l'humain, vous appréciez exercer dans un environnement calme et bienveillant.
Vous savez faire preuve de créativité et vous appréciez être force de propostion.
Vous possédez de trés bonnes capacités d'organisation et de rigueur.
Avant tout tourné vers l'humain, vous appréciez exercer dans un environnement calme et bienveillant.
Vous savez faire preuve de créativité et vous appréciez être force de propostion.