Pâtissier en restauration H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Saint-Hippolyte (68)
  • 26/02/2021

Des questions ?

Vos missions

Chablonner, glacer et parer c'est du gâteau pour vous ? 
Vous cherchez un restaurant où monter en compétences auprès d'un Chef Pâtissier rigoureux et pédagogue ? 

L'Hôtel Restaurant Le Parc recherche son second Pâtissier pour rejoindre son équipe en CDI ! 

L'hôtel propose 2 restaurants à ses clients : le Restaurant Gastronomique Joséphine et la Winstub 'Rabseppi Stebel', vous offrant une variété de missions.

Sous la Responsabilité du Chef Pâtissier vous aurez la charge des missions suivantes :
- Réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Maitrise des recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson et  leur réalisation :  les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits …), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée …), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.
- Confection des desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités en fonction des saisons : bavarois, beignets chauds, crêpes, charlottes chaudes ou froides, pudding, tartes ou tartelettes, îles flottantes, divers formes de choux ou éclairs, entremets aux fruits …

Pour redonner un nouveau souffle à son établissement avec une vision très positive des mois à venir, l'Hôtel Restaurant Le Parc recrute des personnes souhaitant rejoindre un cadre familial dans un écrin de verdure.


Le profil idéal

Vous avez idéalement un CAP en pâtisserie  et une première expérience dans un établissement gastronomique. 
Vous faites preuve de la flexibilité nécessaire à la réalisation des tâches qui incombent aux métiers de bouche. 
Surtout vous recherchez un établissement où votre envie d'apprendre sera valorisée. 

Vous vous reconnaissez ? 
Contactez moi !
EUR
20000 YEAR
Date de parution 26/02/21
Alphea Conseil

Pâtissier en restauration H/F

  • Ville Localisation : Saint-Hippolyte (68) Grand Est 68590
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 26/02/2021
s Chablonner, glacer et parer c'est du gâteau pour vous ?  Vous cherchez un restaurant où monter en compétences auprès d'un Chef Pâtissier rigoureux et pédagogue ?  L'Hôtel Restaurant Le Parc recherche son second Pâtissier pour...
Chablonner, glacer et parer c'est du gâteau pour vous ? 
Vous cherchez un restaurant où monter en compétences auprès d'un Chef Pâtissier rigoureux et pédagogue ? 

L'Hôtel Restaurant Le Parc recherche son second Pâtissier pour rejoindre son équipe en CDI ! 

L'hôtel propose 2 restaurants à ses clients : le Restaurant Gastronomique Joséphine et la Winstub 'Rabseppi Stebel', vous offrant une variété de missions.

Sous la Responsabilité du Chef Pâtissier vous aurez la charge des missions suivantes :
- Réalisation des petits pains et viennoiseries du matin, et des desserts pour le service de midi et du soir.
- Maitrise des recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson et  leur réalisation :  les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits …), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée …), les sauces et coulis, les soufflés, les glaces, les petits fours et les salades de fruit.
- Confection des desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités en fonction des saisons : bavarois, beignets chauds, crêpes, charlottes chaudes ou froides, pudding, tartes ou tartelettes, îles flottantes, divers formes de choux ou éclairs, entremets aux fruits …

Pour redonner un nouveau souffle à son établissement avec une vision très positive des mois à venir, l'Hôtel Restaurant Le Parc recrute des personnes souhaitant rejoindre un cadre familial dans un écrin de verdure.
2021-03-29T00:00:00+0200