- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Compiègne (60)
- 08/10/2021
Des questions ?
- Maëllie DOMALAIN
- 07 82 22 08 78
- maellie@alphea-conseil.fr
- Ref: MD/13092021
Vos missions
Envie d'un poste gourmand ?
Vous avez à cœur de mettre votre expérience et votre savoir-être au profit d'une PME.
Notre client, spécialisé dans l'agroalimentaire, recherche pour agrémenter son équipe un Gestionnaire Ressources Humaines (H/F).
Pour pimenter votre environnement de travail, vous travaillerez au sein d'un Open Space de 12 personnes. Rattaché au service Ressources Humaines de 3 personnes vous avez pour missions :
Les ingrédients qui composent votre poste :
* Poivrer la paie :
- Réaliser les paies pour l'ensemble des collaborateurs en respectant les règles légales, conventionnelles et réglementaires,
- Garantir des informations enregistrées dans le système de paie et les tenir à jour,
- Réaliser un suivi quotidien des demandes des collaborateurs tout en leur apportant des réponses,
- Effectuer et s’assurer de la bonne réalisation des virements dans les temps impartis (acomptes, paie, solde de tout compte …).
* Saler l'Administration du Personnel :
- Effectuer les déclarations (Accidents de travail, Déclaration Unique d'Embauche, Visites Médicales, Départ en Retraite...),
- Tenir à jour les dossiers administratifs de chaque salarié et suivre les périodes d'essai, les stagiaires et les alternants,
- Accompagner les collaborateurs dans leurs projets professionnels (retraite, logement ...),
- Être en alerte sur la veille juridique et sociale.
Le profil idéal
* La recette pour un Gestionnaire Ressources Humaines :
1 kg de savoir-être,
500 g de polyvalence,
300 g de rigueur et d'organisation.
* Pour la cuisson :
Une expérience similaire sur ce poste est demandée.
Une expérience dans la paie est indispensable.
* Saupoudrer la rémunération :
Entre 28k et 32k selon le profil.
1 kg de savoir-être,
500 g de polyvalence,
300 g de rigueur et d'organisation.
* Pour la cuisson :
Une expérience similaire sur ce poste est demandée.
Une expérience dans la paie est indispensable.
* Saupoudrer la rémunération :
Entre 28k et 32k selon le profil.
Vous avez tous les ingédrients qui composent la recette ? Alors à vos fourneaux !