Commis de cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Saint-Hippolyte (68)
  • 07/05/2021

Des questions ?

Vos missions

Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la reprise d'activité. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Vous serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Aide à la mise en place
  • Réception et rangement des approvisionnements
  • Assistance en cuisine (préparation des garnitures, préparation des légumes, etc.)
  • Rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine après le service.

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.


Le profil idéal

Organisé(e) et rigoureux(se), vous justifiez d'une première expérience dans un restaurant gastronomique

Vous êtes dynamique et appréciez le travail en équipe et vous êtes habitué(e) à travailler dans un environnement exigeant et sous pression.

Vous vous reconnaissez dans ce poste ? On a hâte de vous rencontrer !
EUR
20000 YEAR
Date de parution 07/05/21
Alphea Conseil

Commis de cuisine H/F

  • Ville Localisation : Saint-Hippolyte (68) Grand Est 68590
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 07/05/2021
s Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la...
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?

Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la reprise d'activité. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Vous serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Aide à la mise en place
  • Réception et rangement des approvisionnements
  • Assistance en cuisine (préparation des garnitures, préparation des légumes, etc.)
  • Rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine après le service.

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.
2021-06-07T00:00:00+0200