- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Bouliac (33)
- 17/05/2022
Des questions ?
- Lucile DE MALET
- 07 88 12 20 42
- lucile@alphea-conseil.fr
- Ref: CE/ BLC / CC / RD / 16.09.21
Vos missions
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit d'équipe et la bienveillance sont de mise ?
Nous recherchons pour notre client, restaurant de cuisine traditionnelle, un(e) commis de cuisine (F/H) en CDI basé sur la ville de Bouliac (33).
Principalement composé d'une clientèle dite "loisir et familiale", le restaurant vous offre ainsi une carte entièrement faite maison.
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales missions sont les suivantes :
- En collaboration avec le chef de partie, vous assurez la mise en place ;
- Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et vous préparez à l'avance tout ce qui peut l'être ;
- Vous réalisez des plats simples (hors-d'œuvre, légumes, desserts…) ;
- Garant de la cuisson, vous surveillez, réchauffez les plats ;
- Vous travaillez dans le respect des règles d'hygiène.
Le profil idéal
Vos qualités humaines sont primordiales pour convenir à ce poste. Dynamisme, envie, et bienveillance sont les mots d'ordre de l'établissement.
Amoureux de la cuisine, vous avez le sens du détail et vous privilégiez la qualité du travail.
Efficace et rapide, vous êtes avant tout une personne motivée et vous avez l'envie d'apprendre.
Amoureux de la cuisine, vous avez le sens du détail et vous privilégiez la qualité du travail.
Efficace et rapide, vous êtes avant tout une personne motivée et vous avez l'envie d'apprendre.