Chef pâtissier H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 20 et 30K€
  • Bordeaux (33)
  • 05/07/2022

Des questions ?

Vos missions

"La pâtisserie et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice."


Note client, restaurant gastronomique en plein coeur de bordeaux, recherche un Chef pâtissier (F/H) basé à Bordeaux centre ville (33).

Autonome dans votre travail, vos principales missions sont les suivantes :

- Vous maîtrisez parfaitement les processus de réalisation et de fabrication des produits ;

- Vous créez et élaborez les différents desserts maisons du restaurant ;

- Vous veillez à la fraîcheur et la qualité des productions ;

- Manager les équipes en étroite collaboration avec le directeur d'établissement .


Le profil idéal

Vous avez une première expériences stables au sein de restaurants.


Vous êtes créatif , rigoureux et bon manager.
Vous appréciez que vos nouvelles idées soient entendues, et vous aimez être force de propostions.

Vous souhaitez intégrer un restaurant à taille humaine? Proposant des produits frais et d'une extrême qualité?
N'hésitez pas à candidater !
EUR
20000 YEAR
Date de parution 05/07/22
Alphea Conseil

Chef pâtissier H/F

  • Ville Localisation : Bordeaux (33) Nouvelle-Aquitaine 33000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 05/07/2022
s "La pâtisserie et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice." Note client, restaurant gastronomique en plein coeur de bordeaux, recherche un Chef pâtissier (F/H)...
"La pâtisserie et l'amour, c'est pareil - une question de fraîcheur et tous les ingrédients, même les plus amers, tournent au délice."


Note client, restaurant gastronomique en plein coeur de bordeaux, recherche un Chef pâtissier (F/H) basé à Bordeaux centre ville (33).

Autonome dans votre travail, vos principales missions sont les suivantes :

- Vous maîtrisez parfaitement les processus de réalisation et de fabrication des produits ;

- Vous créez et élaborez les différents desserts maisons du restaurant ;

- Vous veillez à la fraîcheur et la qualité des productions ;

- Manager les équipes en étroite collaboration avec le directeur d'établissement .
2022-08-05T00:00:00+0200