Chef de Secteur H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Versailles (78)
  • 26/10/2021

Des questions ?

Vos missions

Leader dans l’âme, votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ne sont plus à démontrer ?
Vous êtes passionné par les métiers de bouche?
Femme ou Homme de terrain, vous êtes organisé et efficace ?
Poursuivez votre lecture !

 

 
Je recherche un (super) Chef de Secteur H/F sur l’Ile-de-France !



Au sein d’un groupe, acteur de la restauration collective, vous viendrez renforcer l’équipe et participerez activement à sa croissance mais pas que…


Votre mission : superviser les différents sites de la région parisienne.


Véritable chef d’orchestre, vous êtes doté de bonnes capacités managériales et vous aimez transmettre, toujours par le biais d’une communication positive.

A ce titre, vous recrutez de nouveaux collaborateurs en cohérence avec les valeurs du groupe, les intégrez, les formez et êtes acteur de la montée en compétences des équipes déjà en place.

Aussi, vous organisez et coordonnez le travail : vous fixez les objectifs, contrôlez et validez leur bonne réalisation.


En qualité d’interlocuteur privilégié vous collaborez au quotidien avec vos responsables de restaurant et leurs équipes pour la réalisation d’une belle prestation culinaire étonnant chaque jour les convives.


Vous animez l’application rigoureuse et minutieuse des bonnes procédures de sécurité et d’hygiène mais aussi les bons réflexes de gestion économique pour faire de votre périmètre un secteur dépassant les niveaux de rentabilité fixés au budget.

Vous avez à cœur la satisfaction de nos clients et de vos équipes, vous êtes à l’écoute de leurs attentes. Vous garantissez une relation de qualité et le respect de vos engagements.


Le profil idéal

Issu(e) d'une formation en École Hôtelière ou de Gestion (minimum Bac +2), ce sont votre parcours et votre personnalité qui parleront : Vous possédez une expérience significative à un poste similaire et notamment en restauration collective d'entreprises, vous maitrisez les réglementations sanitaires et surtout… Vous êtes passionné de cuisine !



Votre force de proposition, votre persévérance ainsi que votre capacité à fédérer vos équipes pour mener à bien les objectifs fixés vous permettront d’être rapidement à l’aise sur votre poste.

Votre sens de l’organisation, votre aisance relationnelle et votre réactivité sont reconnus et vous permettront d’anticiper et de répondre aux exigences de vos clients.

 

Les petits + qui font beaucoup : 

Statut cadre
Véhicule de service
13ème mois
Prime sur objectifs
PEE / PERCO
CSE
Repas pris en charge par l’entreprise
Mutuelle

 

Vous connaissez la région comme votre poche ? C’est VOUS ? Postulez ! 

 

Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N’hésitez pas à postuler ou à me contacter directement par téléphone au 07.49.99.51.21 ou par e-mail à l’adresse suivante : marie.granjus@alphea-conseil.fr
EUR
50000 YEAR
Date de parution 26/10/21
Alphea Conseil

Chef de Secteur H/F

  • Ville Localisation : Versailles (78) Île-de-France 78000
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 26/10/2021
s Leader dans l’âme, votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ne sont plus à démontrer ? Vous êtes passionné par les métiers de bouche? Femme ou Homme de terrain, vous êtes organisé et efficace ? Poursuivez votre lecture...
Leader dans l’âme, votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ne sont plus à démontrer ?
Vous êtes passionné par les métiers de bouche?
Femme ou Homme de terrain, vous êtes organisé et efficace ?
Poursuivez votre lecture !

 

 
Je recherche un (super) Chef de Secteur H/F sur l’Ile-de-France !



Au sein d’un groupe, acteur de la restauration collective, vous viendrez renforcer l’équipe et participerez activement à sa croissance mais pas que…


Votre mission : superviser les différents sites de la région parisienne.


Véritable chef d’orchestre, vous êtes doté de bonnes capacités managériales et vous aimez transmettre, toujours par le biais d’une communication positive.

A ce titre, vous recrutez de nouveaux collaborateurs en cohérence avec les valeurs du groupe, les intégrez, les formez et êtes acteur de la montée en compétences des équipes déjà en place.

Aussi, vous organisez et coordonnez le travail : vous fixez les objectifs, contrôlez et validez leur bonne réalisation.


En qualité d’interlocuteur privilégié vous collaborez au quotidien avec vos responsables de restaurant et leurs équipes pour la réalisation d’une belle prestation culinaire étonnant chaque jour les convives.


Vous animez l’application rigoureuse et minutieuse des bonnes procédures de sécurité et d’hygiène mais aussi les bons réflexes de gestion économique pour faire de votre périmètre un secteur dépassant les niveaux de rentabilité fixés au budget.

Vous avez à cœur la satisfaction de nos clients et de vos équipes, vous êtes à l’écoute de leurs attentes. Vous garantissez une relation de qualité et le respect de vos engagements.
2021-11-26T00:00:00+0100