- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 20 et 30K€
- Bouliac (33)
- 28/07/2022
Des questions ?
- Roxane DUPIN
- 06 31 91 89 30
- roxane@alphea-conseil.fr
- Ref: CDR/ BLC / CC / LDM / 20.05.22
Vos missions
Puisque la "gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur", venez exercer votre métier au sein d'un établissement ou l'ambiance se veut joviale et familiale.
Vous appréciez travailler dans un environnement où l'esprit d'équipe et la bienveillance sont de mise ?
Nous recherchons pour notre client, restaurant de cuisine traditionnelle, un(e) Chef de rang (F/H) en CDI basé sur la ville de Bouliac (33).
Principalement composé d'une clientèle dite "loisir et familiale", le restaurant vous offre ainsi une carte entièrement faite maison.
Sous la responsabilité du Responsable de salle, vos principales missions sont les suivantes :
- Proposer une prestation qualitative sur le service des plats
- Accueillir les clients dans les règles de l'art
- Veiller à la mise en place et au service des clients en salle
- Orienter le client dans ses choix en lui offrant un conseil avisé et adapté à ses goûts
- Responsable de votre rang de tables, vous vous assurez du bon déroulement du service sur chacune d'entre elles
Le profil idéal
Vos qualités humaines sont primordiales pour convenir à ce poste.
Dynamisme, envie, et bienveillance sont les mots d'ordre de l'établissement.
Amoureux de la cuisine, vous avez le sens du détail et vous privilégiez la qualité du travail ?
Efficace et rapide, vous êtes avant tout une personne motivée et vous avez l'envie d'apprendre ?
Dynamisme, envie, et bienveillance sont les mots d'ordre de l'établissement.
Amoureux de la cuisine, vous avez le sens du détail et vous privilégiez la qualité du travail ?
Efficace et rapide, vous êtes avant tout une personne motivée et vous avez l'envie d'apprendre ?
Envoyez-nous vite votre candidature !