- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 30 et 40K€
- Strasbourg (67)
- 16/05/2022
Des questions ?
- Prudence BLONDEAU
- 07 88 92 46 41
- prudence@alphea-conseil.fr
- Ref: BP/SDC/PE/20220516
Vos missions
Vous aimez partager votre passion des goûts et des saveurs ? Habileté manuelle et créativité font partie de vos qualités ?
Alors démarrez une nouvelle aventure !
Nous recherchons pour notre client Hôtel-restaurant de cuisine traditionnelle idéalement situé à Sélestat un Chef de partie (H/F)
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions sont les suivantes :
- Vous assurez et participez à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison
- Vous êtes force de proposition pour la création et participez à la composition des menus
- Vous assurez l’envoi des mets pendant le service
- Doté de solides connaissances des règles d’hygiène et de sécurité, vous maîtrisez les techniques inhérentes au métier de la restauration.
Les plus du poste :
CDI de 35h + un Week-end par mois de libre + possibilités d'évolution + rémunération selon le profil
Le profil idéal
Connaissances et compétences attendues :
- Vous disposez d'un CAP, BEP, Baccalauréat professionnelle en cuisine
- Vous possédez idéalement une expérience d’au moins 2 ans sur un poste en cuisine
- Vous êtes de nature organisé et autonome
- Vous êtes réactif, dynamique, rigoureux et avez un bon esprit d’équipe.
- Vous êtes calme et efficace dans des situations de stress
- Vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles
Si vous pensez que ce poste est fait pour vous !
Postulez sans attendre ou contactez-moi 07 88 92 46 41 / prudence@alphea-conseil.fr