Chef de cuisine H/F

  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 50 et 60K€
  • Saint-Hippolyte (68)
  • 07/05/2021

Des questions ?

Vos missions

Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?

Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la reprise d'activité. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Vous travaillerez en binôme avec le Chef actuel et serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Elaboration des menus et des plats à la carte
  • Choix des fournisseurs
  • Réception et contrôle des approvisionnements
  • Gestion de la brigade et supervision de la cadence

Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène. 

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.


Le profil idéal

Organisé(e) et rigoureux(se), vous avez l'habitude de travailler dans l'environnement exigeant des restaurants gastronomiques

Vous appréciez le travail en équipe et votre capacité à fédérer vous permet de coordonner le travail de votre brigade tout en gérant la pression. 

Vous vous reconnaissez dans ce poste ? On a hâte de vous rencontrer !
EUR
50000 YEAR
Date de parution 07/05/21
Alphea Conseil

Chef de cuisine H/F

  • Ville Localisation : Saint-Hippolyte (68) Grand Est 68590
  • Contrat Type de contrat : Durée indéterminée (CDI)
  • Date de parution Parution : 07/05/2021
s Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ? Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la...
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?

Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la reprise d'activité. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).

Vous travaillerez en binôme avec le Chef actuel et serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :

  • Elaboration des menus et des plats à la carte
  • Choix des fournisseurs
  • Réception et contrôle des approvisionnements
  • Gestion de la brigade et supervision de la cadence

Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène. 

Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.
2021-06-07T00:00:00+0200