- Durée indéterminée (CDI)
- Entre 50 et 60K€
- Saint-Hippolyte (68)
- 07/05/2021
Des questions ?
- Manon HILLER
- 07 77 67 24 40
- manon.hiller@alphea-conseil.fr
- Ref: MH/CC/20210223
Vos missions
Vous appréciez travailler dans un environnement où la rigueur et l'exigence sont de mise ?
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de cuisine pour l'un de nos clients, Hôtel-Restaurant renommé du centre-Alsace, qui souhaite anticiper la reprise d'activité. Le poste est à pourvoir à Saint-Hippolyte (68).
Vous travaillerez en binôme avec le Chef actuel et serez amené(e) à intervenir sur les missions suivantes :
- Elaboration des menus et des plats à la carte
- Choix des fournisseurs
- Réception et contrôle des approvisionnements
- Gestion de la brigade et supervision de la cadence
Vous êtes responsable de la qualité du travail dans le respect des normes d'hygiène.
Ce poste est à pourvoir en CDI, pour 39h par semaine : 9h - 14h30 pour le déjeuner, puis 17h - 22h30 pour le dîner.
Le profil idéal
Organisé(e) et rigoureux(se), vous avez l'habitude de travailler dans l'environnement exigeant des restaurants gastronomiques.
Vous appréciez le travail en équipe et votre capacité à fédérer vous permet de coordonner le travail de votre brigade tout en gérant la pression.
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? On a hâte de vous rencontrer !
Vous appréciez le travail en équipe et votre capacité à fédérer vous permet de coordonner le travail de votre brigade tout en gérant la pression.
Vous vous reconnaissez dans ce poste ? On a hâte de vous rencontrer !